西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

论坛ID spiritzl 已经更新 你上证据吧

楼主

[url=http://bbs.xafish.com/viewthread.php?tid=43874&]http://bbs.xafish.com/viewthread.php?tid=43874&;page=1&extra[/url]=  就因为这个帖子里面的你的一个回复!!请举例说明  ,或者证据说明  ,谢谢   另外请报  大名  QQ

说了半天 还在群里啊????还是不敢自曝大名和QQ啊???我若不对 何必不敢报呢???图不用你上 。我自己上。我跟我伙计扯淡  跟你有啥关系呢?你这种性质的诽谤 我说汉奸  贱人怎么了??   我的素质只体现在人不犯我我不犯人 ?? 是不是这段记录啊?   还有你这么大方   是否见到要饭的  每次都给15元呢???是否碰到需要捐助的人    都捐助了呢。如果没做到  请不要说这样的大话。。。别一天装的跟纯净水似的。。。自己是什么自己最清楚。。。。你有扯到以前那帖子上面去了,一个人平常一只天天在群里说话   但是欠了你钱后 天天隐身在线。而又不敢在群里说话,这个问题放到一般人会怎么想。不是躲着你是什么?我如果是想要那15元钱。我就会给他电话  或者QQ联系他,向他讨要。为什么我没要呢?不是为了钱 。是为了这个原则。发出那个帖子 是免的让其他的钓友的经济或是心里造成什么损失。我曝光骗子 有错吗?。此事现在过去半年了 他是天天隐身在线   我从来么要过  他也从来没给我说过什么 或者在群里说过什么。 我发那个帖明眼的人都能看出来那帖子不是为了钱。一天爱装X的人想到的肯定是为了钱了。因为装X的人  不用脑子想事情。   你别说你只是说我心态不好,这句话极富挑逗性。严重影响我、我也没招你惹你你在给我的帖子里说那样的话。更何况是没有的事。所以我不接受你所谓的随便说说而已这么简单。估计你就是所谓的潜水党。半年内群内交流的语言 不会超过20句。我不知道你与人交流没有过几句话  何以来评论一个人呢?。群里 非常活跃的人数大概有15个左右。你要不要单独找他们论证下我是否心态不好。

现在的重点就是 你是谁?QQ 号码多少??让我看看咱们是认识还是不认识。  若是认识很熟 你就算喜欢在背后说人坏话的小人。你以后就别在渭南钓鱼群的所有群混了 很丢人。若是不认识 就是随便发表对别人看法和评论的  砖家叫兽、你也就活的没原则了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS14。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

藤椅
NS25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;

板凳
NS25NS25..........................

马扎
--------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

报纸
其实  小声说 也不影响交流

地板
...............................................

NS25………………………………………………………………………………

NS25。。。。。。。。。

再那个原贴回你了……算了,我还是将原贴的粘过来吧……就是下边

我说啥了……说的也是实事啊……抬扛是抬扛……掐是掐……可你心态确实不好啊……心态好,你可以单独联系他啊……估计就是你俩卖买东西的事吧……以前在群里,你说有东西出,他愿意收……你应该有他的地址和名字吧……没必要在网上说吧……心态好的话,就是一盒烟的事嘛!我难道说错什么了吗?

我想问你的是,我说错什么了吗?你说的,抬杠也好,掐一掐也好……你为什么会有攻击性言语呢?在群里又说我是……什么汉奸  贱人……严重怀疑你的人品和素质……不就是15元一盒烟的事嘛!
我说过你什么吗?只是说是心态不行……原贴的楼下也有这样回答的啊……
补充一句,要不要我截图上来,看看你的言行啊…………

··················································

:NS22;;;;;;;;;;

NS25 ·································咋回事

··················································

无聊不????????????