西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[北郊] 意犹未尽-感恩回馈-高陵四季

楼主

再别提什么1万斤,多少多少存鱼,钓鱼人都是傻子,一个个让忽悠去,说提前放了有7-8000斤,谁见了?大家只看见最后放了2000来斤,我右手钓了一条,有钓友从宝鸡赶来钓了多少,这池子钓的跟练杆池一样了,鱼都是老滑鱼,让人端着5.4去钓练杆池一样的滑鱼,别发钓的多的,按平均值鱼真不够数,再别忽悠人了!

沙发
四季垂钓-高陵区 发表于 2017-3-30 15:36
天气,钓技,原因多了去了,自己钓不上来自身先找原因,没看到就不要乱说。

不要强调什么原因,一起去了那么多人,我自己钓的可以,但大部分人呢,我左手4-5个钓位最多的也就20来斤,我钓了70斤,右手最惨的1片,多的也就30斤,怎么解释!东南大边是西安一个交了100多斤,多少人合护的,在场的人都看着呢,最起码5-6个人的鱼。不强调啥,好就是好,不好就是不好!

藤椅
不想跟你打嘴仗,公道自在人心!忽悠人的池子看能开多久,到此为止!