西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

[北郊] 意犹未尽-感恩回馈-高陵四季

楼主

四季垂钓园,为回馈钓友,上次没尽兴,顾决定追加2000斤鲤鱼,加回塘和原塘存鱼累计一万一千五百多斤。

首场出鱼4200多斤左右,回收3716斤现场已回塘,另带走约500斤左右。另据钓友反应钓位窄,现已全部重新划线,单个钓位不低于2米。
为感谢首场钓友大力支持,本塘现决定继续追加放鱼2000以上,原塘9500斤左右。(预计到鱼时间星期六中午,钓友可随时前来监称),同时钓费限时优惠至7.5折220/杆。首场钓友报名可优先领取序列号。(以微信付款为准口头无效)。
开钓时间:4月2号星期天。8:00开始抽号,8:30开始下杆。早上8:30-晚17:00结束决不延时。当日大钓220元/竿(含午餐),全天均无半价。(调漂在西边池子进行,抽号完毕8:20统一进入钓位。谢谢合作!)
注:本垂钓园有小鲫鱼池1个常年提供掐鱼,另外混养池3亩,水深1米9,建议使用2米5以上鱼护。               
注意事项:
1。限竿5.4米,(11.3米处有铁丝)。收鱼一公斤6元.鱼获自由!禁止红虫、蚯蚓等一切活饵,携带者视为使用者,违者罚款1万元;                                                                     
2。禁止未开钓前打窝以及手抛饵料,(禁止打窝器)一杆一费禁止下两杆,如有发现钓费翻倍;逐出场地罚款500元;                                                                                      
3。禁止以任何理由下池子打捞物品,违者一切后果自负。禁止摇晃钢丝绳,损坏必究!                              
4。如有年长钓友如有高血压、心脏病者需家人陪同!如无陪同一切后果自负!
   请文明垂钓,不要随意乱扔垃圾。谢谢合作!
地址:高陵区泾渭路水榭花都红绿灯向西500米(泾河北岸)
电话:13186085228、13321232298
微信支付号:13571930257、15102955444

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅

再别提什么1万斤,多少多少存鱼,钓鱼人都是傻子,一个个让忽悠去,说提前放了有7-8000斤,谁见了?大家只看见最后放了2000来斤,我右手钓了一条,有钓友从宝鸡赶来钓了多少,这池子钓的跟练杆池一样了,鱼都是老滑鱼,让人端着5.4去钓练杆池一样的滑鱼,别发钓的多的,按平均值鱼真不够数,再别忽悠人了!

板凳
天气,钓技,原因多了去了,自己钓不上来自身先找原因,没看到就不要乱说。

马扎
天气,钓技,原因多了去了,自己钓不上来自身先找原因,没看到就不要乱说。

报纸

地板
四季垂钓-高陵区 发表于 2017-3-30 15:36

不要强调什么原因,一起去了那么多人,我自己钓的可以,但大部分人呢,我左手4-5个钓位最多的也就20来斤,我钓了70斤,右手最惨的1片,多的也就30斤,怎么解释!东南大边是西安一个交了100多斤,多少人合护的,在场的人都看着呢,最起码5-6个人的鱼。不强调啥,好就是好,不好就是不好!

众口难调,不想解释。人人都想爆护,出鱼我能控制吗?我首场就是要人气,要多出,不出我下去捞给你吗?天气钓位饵料原因太多,正因为首场大家觉得不太好,这才回馈。

众口难调,不想解释。人人都想爆护,出鱼我能控制吗?我首场就是要人气,要多出,不出我下去捞给你吗?天气钓位饵料原因太多,正因为首场大家觉得不太好,这才回馈。

不想跟你打嘴仗,公道自在人心!忽悠人的池子看能开多久,到此为止!

意犹未尽,,,,,说的好,哈哈!

最反感老说鱼塘里有多少存鱼的老板,这纯粹就是忽悠。有多少都随你说,又没办法证明。回锅鱼放下去一个月不开口,难钓成马了。赚钱可以理解,但请不要赚昧心钱,黑心钱

zh1026 发表于 2017-3-30 18:05
最反感老说鱼塘里有多少存鱼的老板,这纯粹就是忽悠。有多少都随你说,又没办法证明。回锅鱼放下去一个月不 ...

人多嘴杂,众口难调。说什么的都有,不想解释了。