西安钓鱼论坛

标题: 明天去野钓 有好地方推荐下么 时间能凑到一起的朋友可以一起啊 [打印本页]

作者: rockjf    时间: 2012-11-16 17:46
标题: 明天去野钓 有好地方推荐下么 时间能凑到一起的朋友可以一起啊
明天周六休息 准备去野钓下 可是好久没出去玩了 不知道现在那个地方有大鲫鱼 哪位大师能给指点个地方 不胜感激
作者: spawn_y    时间: 2012-11-16 17:51
渭河沙坑。美包包!你要是有车就带我去,没车咱们坐公交。
作者: 卖文具的    时间: 2012-11-16 19:02
明灞河。。。。。。。。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-11-16 19:43
去灞河
作者: 原野    时间: 2012-11-16 19:49
明天去渭河沙坑、太阳高照、要钓浅水啊。。。。。。。。。。。
作者: rockjf    时间: 2012-11-16 20:41
标题: RE: 明天去野钓 有好地方推荐下么 时间能凑到一起的朋友可以一起啊
spawn_y 发表于 2012-11-16 17:51
渭河沙坑。美包包!你要是有车就带我去,没车咱们坐公交。

下午出发 玩到早上十点左右 如何
作者: rockjf    时间: 2012-11-16 20:49
标题: RE: 明天去野钓 有好地方推荐下么 时间能凑到一起的朋友可以一起啊
卖文具的 发表于 2012-11-16 19:02
明灞河。。。。。。。。

内容 请问灞河现在哪段比较好点啊 我朋友带我去湿地公园钓过 鱼可以 就是有人管
作者: rockjf    时间: 2012-11-16 20:51
原野 发表于 2012-11-16 19:49
明天去渭河沙坑、太阳高照、要钓浅水啊。。。。。。。。。。。

内容 白天要钓浅水 早上不知道深点好还是浅点好
作者: daplj888    时间: 2012-11-16 22:24
具体地方说清楚撒  心急啊   
作者: 西安老烟斗    时间: 2012-11-17 07:23
今天去不了。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)