西安钓鱼论坛

标题: 真诚感谢。 [打印本页]

作者: 舍与得    时间: 2012-11-9 22:20
标题: 真诚感谢。
小弟今天跟鱼乐汇的大哥狂人野钓 今天去兴南沙坑钓鱼,中午时起风很大,我在中间的坑最西头那里。时感不适,与狂人哥商量决定换钓位,由于新买的伐杆上鱼不错,换钓位的时候把一只大物师3.6米鱼竿遗忘在那。换了钓位后钓至回家收拾东西时才发现杆子丢了。望捡到的钓友归还,请你吃个饭,比我年长的男的 我叫你一声哥,以后咱就是钓友了。比我年长的女的我叫一声姐,以后有机会给你熬鱼汤。
我叫杨阳
我电话:18681848336
QQ  :675775113

十分感谢
作者: 西安老烟斗    时间: 2012-11-9 22:39
我在此也表示感谢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小小钓王    时间: 2012-11-9 22:55
谁拣到了赶紧说一声。。。。。。。。。。。。
作者: 游钓侠    时间: 2012-11-9 22:56
带你谢谢好人,
作者: 林忠鸟声    时间: 2012-11-9 23:20
丢了钱很少有人给你送回来,也许会有好人下次去就给你了。。。{:soso_e120:}
作者: 港湾    时间: 2012-11-9 23:26
{:soso_e109:}........................................
作者: 魅影骑士    时间: 2012-11-9 23:38
{:soso_e127:}....................
作者: 老铁杆    时间: 2012-11-10 01:48
拣到说一声。。。。。。。。。。。。
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-11-10 09:05
拣到说一声
作者: 新手钓客    时间: 2012-11-10 09:11
括西列,,叫我今天找去。。。。。。。。。。。
作者: 高山猎人    时间: 2012-11-10 11:01
作者: 水杉    时间: 2012-11-10 11:22
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-11-10 12:00
恐怕要说拜拜了、、、、、、、、、、、
作者: 郑羽羽    时间: 2012-11-10 13:37
{:soso_e181:}
作者: 西郊爱鱼人    时间: 2012-11-10 13:56
家当都看不住{:soso_e113:}
作者: 川果    时间: 2012-11-10 19:17
{:soso__12708746339115165821_3:}
作者: 垂钓自然    时间: 2012-11-10 20:17
作者: 卖文具的    时间: 2012-11-11 18:05
枪丢咧,谁见咧还给人家。
作者: 纳蓝渔轩    时间: 2012-11-11 22:47
谁捡到了赶紧还给人家。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e101:}

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)