西安钓鱼论坛

标题: 洋火老师请进 [打印本页]

作者: 调4钓2    时间: 2009-8-29 10:27
标题: 洋火老师请进
老师在上学生有礼;
       洋火大家都说你是热心人,我也决的.你能流下你地qq不,我的qq570574453或我在4号群里名字不变.
        问题好象不之一处,我在公园时调有人说子线太粗,有人说漂大还,还有人说钩线搭配不和里,买了一大堆还是不行.
      一前老在渔具店买绑好地,可惜拆迁那老板也是热心人,你只要说在那玩,他就给你选好钩线漂,人家一走咱也玩完,
作者: 饿鱼头    时间: 2009-8-29 10:57
洋火,快出来,当老师架子就大了?!!!NS26
作者: 就是喜欢守    时间: 2009-8-29 11:29
板凳俄坐···老师讲课是不需要做着地···要站着讲
作者: 第二故乡    时间: 2009-8-29 11:37
先学文化,后学钓鱼。
作者: 戈壁    时间: 2009-8-29 11:44
老师就是老师,牛叉叉
就是不见人出来!!
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-8-29 11:49
洋火老师,有人等你回答问题呢
作者: 天涯    时间: 2009-8-29 11:55
呵呵~ 洋火成香饽饽了 赶紧啊……
作者: makou    时间: 2009-8-29 13:19
NS26洋火,快!有人点钟NS26
作者: yanpai    时间: 2009-8-29 13:55
洋火园子里累了一晚,现在睡咧。
作者: 野钓大鲫    时间: 2009-8-29 14:44

怎么还没来?NS6
作者: 洋火    时间: 2009-8-29 16:19
哎呀~早上7点出去接人忙到现在才回来~我滴QQ494077850
在4群里名字一样~
有啥问题尽管问~
知无不言~
言无不尽~
(不知道滴还可以问大鱼师傅、天真师傅、7880师傅、片五师傅、片三师傅、胡子师傅、台州小王师傅、西郊小王师傅、3.6师傅、一杯清茶师傅、寓教于乐师傅、......我滴师傅多很~不怕问题~哈哈)
作者: 洋火    时间: 2009-8-29 16:20
好多师傅滴名字么写上~师傅们不要生气呀~例如老顾师傅.....
作者: 洋火    时间: 2009-8-29 16:34
有问题滴话你就在这说,师傅在这跟帖解答
作者: 逍遥之客    时间: 2009-8-29 17:17
快过教师节啦!认师傅的要加油啦!准备准备拜师宴啊!一年就过一次啊!不容易啊!
作者: 乐尽天真    时间: 2009-8-29 19:38
洋火人缘好啊,啥时候叫洋火请大家钓鱼,要钓斤塘子。哈哈哈
作者: 洋火    时间: 2009-8-30 02:53
洋火人缘好啊,啥时候叫洋火请大家钓鱼,要钓斤塘子。哈哈哈
乐尽天真 发表于 2009-8-29 19:38

老哥这块砖把兄弟腰垫断列......NS6
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-8-30 05:09
洋火真是有问必答啊~~~~~~~~~
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-8-30 10:58
不敢当,共同学习

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)