西安钓鱼论坛

标题: 夜杀老凤大鲫鱼 [打印本页]

作者: 西安钓翁    时间: 2012-10-21 13:06
标题: 夜杀老凤大鲫鱼
好久没去钓鱼了,昨晚在老凤鱼池,人不太多,大概20人左右吧,去一看,池子加水,刚放的新鱼,听说白天钓的没口,估计夜里差不多,果然,到了7点后周围稀里哗啦全部上鱼,打了窝子,静等有半个多小时,开始上鱼了,一看,鲫鱼个头不小,8两左右吧,关键是窝子没打好,没好点的窝料,断断续续有口,到11点多,冷的受不住了,准备撤,回家大概一看,20条,呵呵,不错,可惜今早睡起来后,老婆把鱼都送人了,没来得及拍照,呵呵。昨晚断子线3付(便宜线)跑了大概有7、8个吧,漂子电量不足,看不清,好多口没提上,有点遗憾,不过总的来说,玩得痛快!也希望各位钓友玩的愉快!
作者: 孙子兵法    时间: 2012-10-21 13:09
还是您夫人好啊!早上起来让你给亲戚送鱼NS26
作者: 天堂二少    时间: 2012-10-21 13:22
老风,说是禁虫,其实虫子漫天飞,也不管,绝不去他家池子玩
作者: 鱼中垂钓    时间: 2012-10-21 13:42
老风,说是禁虫,其实虫子漫天飞,也不管,绝不去他家池子玩
天堂二少 发表于 2012-10-21 13:22

又一个红虫天下............................
作者: 罗汉    时间: 2012-10-21 13:59
又一个红虫天下............................
作者: 新手A    时间: 2012-10-21 14:33
晚上开口了???~~~~~~~~
作者: 6789    时间: 2012-10-21 15:47
。。。。。。。。。。。
作者: 6789    时间: 2012-10-21 15:47
。。。。。。。。。。。
作者: 港湾    时间: 2012-10-21 17:47
..............................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-10-21 17:55
玩得痛快就好-------[attach]129043[/attach][attach]129044[/attach][attach]129045[/attach][attach]129046[/attach][attach]129047[/attach][attach]129048[/attach]
作者: 鱼姥爷    时间: 2012-10-21 19:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 投石问鱼    时间: 2012-10-21 19:38
作者: 天赐    时间: 2012-10-21 19:45
.......................
作者: 鱼仙    时间: 2012-10-21 19:48
蚯蚓可以用吧·;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;不违法吧
作者: 高原军刀    时间: 2012-10-21 19:52
天气冷了不用虫,鱼口不好。个人喜好。你不用是你的事
作者: 西安钓翁    时间: 2012-10-21 21:03
我用的是套餐加第五元素加红魔,效果不错,呵呵
作者: 柒柒爸    时间: 2012-10-21 21:23
NS26。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渔公    时间: 2012-10-21 21:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 渔公    时间: 2012-10-21 21:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 八零后    时间: 2012-10-21 22:59
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 宝鸡小刘    时间: 2012-10-22 10:29
天冷,野钓要注意身体啊。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-10-22 11:21
对那没兴趣。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)