西安钓鱼论坛

标题: 7月6日甘河一库连拔 [打印本页]

作者: 西花落    时间: 2012-7-7 11:10
标题: 7月6日甘河一库连拔
7 月6日,早9时赶到礼泉甘河一库,废话不说,直接开杆就整,一直到11点无口,将近12点的时候中草鱼一尾。大约在一斤左右,后面鲤鱼上的就不停,中间上鲢鱼9条就、均在3斤以上,跑11斤鲤鱼一尾,总共渔货超过三十斤,其中:2斤左右鲤鱼7尾3斤鲤鱼1尾。汇报完毕、
作案地点:甘河1库,
作案工具:4.5米台钓
作案鱼饵:颗粒饲料加鲤鱼料。

汇报完毕。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-7-7 11:13
楼主好战绩,祝贺-------[attach]120558[/attach][attach]120559[/attach][attach]120560[/attach][attach]120561[/attach][attach]120562[/attach][attach]120563[/attach]
作者: 云海孤钓    时间: 2012-7-7 11:14
无图无真相!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 11:15
明天发图补真像。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老铁杆    时间: 2012-7-7 11:15
无图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 11:18
我明天补图,这会相机数据线没在我这,明天发帖一定补图,请大家注意查看
作者: 野钓qu    时间: 2012-7-7 11:19
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 11:20
请问论坛发图片是不是还得加好友啊
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-7-7 11:24
请问论坛发图片是不是还得加好友啊
西花落 发表于 2012-7-7 11:20

需加3位好友。钓翁加好友权限已用完,楼主可加我,我确认------------
作者: 矛钩赵    时间: 2012-7-7 11:27
哦信------------------------------
作者: 快乐的滋味    时间: 2012-7-7 11:35
只有羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 11:35
已经加您了请确认。。。。。。。。。。。。。
作者: diaogx123    时间: 2012-7-7 11:36
明天见图再说。------------------NS1
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 11:38
看帖子的朋友,请加我好友啊,我不够三个好友不能发图啊,谢谢了啊
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-7-7 11:41
已经加您了请确认。。。。。。。。。。。。。
西花落 发表于 2012-7-7 11:35

你我已为好友,今后多交流-----------------------
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 11:42
好的谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 11:45
已经够三个好友咧,谢谢钓翁啊,下午一会就去发图片去,下午的帖子还是这个名字,会加上补图字样,请大家注意查看啊
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-7-7 11:48
钓的真过瘾。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-7-7 11:49
期待----------[attach]120603[/attach][attach]120604[/attach][attach]120605[/attach][attach]120606[/attach][attach]120607[/attach][attach]120608[/attach]
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 11:50
声明啊,鲢鱼不让拿全部放生啊。。。。。。。。。。。。呵呵呵
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-7-7 11:58
期待片片。。。。。。。。。。。。
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 12:07
我声明过了,鲢鱼不让拿,最后全部放生咧。,没有拿回来啊
作者: 开心老翁    时间: 2012-7-7 12:11
楼主把瘾过足了,好羡慕呀。。NS25
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-7-7 12:35
等片片··················································
作者: 川果    时间: 2012-7-7 13:10
...........................
作者: 小姜师傅    时间: 2012-7-7 14:30
跑的鱼都大~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~
作者: 西瓜    时间: 2012-7-7 16:52
无图无真相!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西钓出鱼    时间: 2012-7-7 17:08
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迪文他爹    时间: 2012-7-7 18:28
要求上图,无图!!!哈哈!不会是枪吧!
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 20:13
图已经补发和这个帖子名字一样,后缀是补图大家可以看
作者: 与时俱进    时间: 2012-7-7 20:53
请问楼主,跑掉的怎么知道是11斤?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西花落    时间: 2012-7-7 21:16
目测长度大致在80公分,所以估计应该是11斤左右。只是估计
作者: 狙鲫手    时间: 2012-7-7 21:25
收到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小鱼闹标    时间: 2012-7-8 20:04
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狙鲫手    时间: 2012-7-8 20:07
名字很霸气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)