西安钓鱼论坛

标题: 征兵讨伐大峪 [打印本页]

作者: 李石头    时间: 2012-6-27 14:57
标题: 征兵讨伐大峪
话说前山代王张鹏.军师黑蛋闭门不战·后经我方多出大听得知,其张鹏招兵买马数千,粮草充足,更是招的草料数百,兵强马壮。我方愿招各路英雄豪杰备于后日讨伐,愿各路豪杰能替天行道一同围攻,争取彻底扫平张鹏其同党一伙,本次讨伐由钓翁挂帅,希望大家到时齐心协力。英雄酒以等大家凯旋NS18
作者: 雁鸣湖边    时间: 2012-6-27 15:05
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,太有才了
作者: li123    时间: 2012-6-27 15:08
和尚一群,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-27 15:09
唉!!!害怕中埋伏呀NS26NS26NS26
作者: 北方鱼    时间: 2012-6-27 15:13
建议设立说书频道,每帖必以评书道来NS20
作者: 新手A    时间: 2012-6-27 15:26
海军去了就改了兵种了~~还是让空军去吧~!省了好多军用物资~都是人民的血汗钱啊
作者: 川果    时间: 2012-6-27 15:28
......................
作者: 逍遥之客    时间: 2012-6-27 15:39
这两天天气忽变,小心张鹏草船借箭。
作者: wk7546    时间: 2012-6-27 15:44
你不是起咸阳上班列么?咋可又开整列?哎。。。。你今天估计又把眼睛地牛给牵列。。。。。
作者: 核桃杆    时间: 2012-6-27 15:47
还是平常心吧,目前大峪还没有飞回过,想的过多负担重啊
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-27 15:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-27 16:08
哈哈建议楼主建一个杀大峪张鹏鱼池的群,把你的饵料在群里公布一下,大家好一起发兵讨伐............
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-27 19:12
悄悄地干活,别让眼镜知道咧。
作者: 上善若水CVG    时间: 2012-6-27 19:45
啥时候去呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开心老翁    时间: 2012-6-27 21:16
预祝你们讨伐成功。。。。。。。
作者: 否极泰来    时间: 2012-6-27 23:00
这两天天气忽变,小心张鹏草船借箭。
作者: 魅影骑士    时间: 2012-6-27 23:52
啥时候去!我当前锋!!!!!!!
作者: 北郊独钓    时间: 2012-6-28 08:35
..................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)