西安钓鱼论坛

标题: 6月21日晚沣河夜钓的快参加 [打印本页]

作者: 山野渔夫    时间: 2012-6-21 10:31
标题: 6月21日晚沣河夜钓的快参加
明天放端午节假了天气也比较热。邀请大家今晚上到咸阳世纪大道桥东夜钓,愿意的今晚上世纪大道桥东河边见。
作者: 清水有渔    时间: 2012-6-21 10:33
想去睇狠狠。。。。。。。。。。。。。
作者: zcm1800    时间: 2012-6-21 10:40
呵呵,算我一个。NS26
作者: zcm1800    时间: 2012-6-21 10:41
应该算我们两个,我们今晚两人去。
作者: zcm1800    时间: 2012-6-21 10:59
最新报道,有可能我们三人去,统一装备,非常好识别。
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-6-21 11:00
夜钓蚊子多请钓友带上防蚊虫用品,愿鱼获多多。。。。。玩的开心
作者: zcm1800    时间: 2012-6-21 11:05
蚊子能抬人啊,蚊不叮,帐篷必须有。
作者: 新手才几天    时间: 2012-6-21 11:24
是不是2号桥 的东面 河堤下面  翼龙 的 底下
作者: 冰镇可乐    时间: 2012-6-21 11:31
晚上夜钓去NS15
作者: chemeng029    时间: 2012-6-21 11:37

呵呵!上周打过窝的地方……
作者: 如意钓叟    时间: 2012-6-21 12:04
...............................................
作者: zcm1800    时间: 2012-6-21 12:12
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卖文具的    时间: 2012-6-21 12:12
呵呵!上周打过窝的地方……
chemeng029 发表于 2012-6-21 11:37

打的啥?上周打的今才钓?歪的太!NS26
作者: 开心老翁    时间: 2012-6-21 12:32
祝大家玩的开心愉快。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-6-21 13:03
祝大家玩的开心愉快。。。。。。。。
作者: 猎手击庄    时间: 2012-6-21 15:52
夜钓的地方多了去了,干嘛要跟你一起钓,也不知道你的人品怎样
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-6-22 00:47
蚊子能抬人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zcm1800    时间: 2012-6-25 12:04
当天晚上被楼主骗到沣河边,电闪雷鸣的,我们兄弟两个在河边撑着伞熬过去了。雨停了直接上了一条鲶鱼,紧接着手竿收获半斤多鲫鱼一尾。第二天收获也不错。就是下雨的时候比较可怕,躲在伞下怕被雷劈。
作者: 三道鳞金元宝    时间: 2012-6-26 17:04
我在柞水钓鱼被暴雨狂击  来不及收杆子  全身和渔具湿透
作者: 半坡老张    时间: 2012-6-27 11:15
打的啥?上周打的今才钓?歪的太!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)