西安钓鱼论坛

标题: 下午出发梅县石头河水库 [打印本页]

作者: 野钓专家    时间: 2012-5-14 10:07
标题: 下午出发梅县石头河水库
经朋友一再缠,决定去石头河水库战两天,已经拭目以待,人数四人,车一辆,下午2点出发。五点到,回来之后给大家汇报战况
只可惜没有钓鳖的家具。要不还真能有地激情,这两天钓鱼没停过,主要是累得不行了。没办法朋友想去只能陪着了,谁让咱们认识人呢
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-14 10:07
沙发让我自己坐吧,
作者: 江边渔翁    时间: 2012-5-14 10:13
路过看看.,.................................................................
作者: 国旗    时间: 2012-5-14 10:25
期待着精彩的战况汇报与pp...........................
作者: 魅影骑士    时间: 2012-5-14 10:27
期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-5-14 10:37
期待楼主好的鱼获,好的片片。。。。。
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-14 10:40
回来以最快速度满足大家的好奇心
作者: 吸铁石2012    时间: 2012-5-14 10:45
你快回来  。。。。。。我们等战况》。。。。。。。
作者: 吸铁石2012    时间: 2012-5-14 10:45
你快回来  。。。。。。我们等战况》。。。。。。。
作者: zxkeke    时间: 2012-5-14 10:52
交友不慎呀。。。。。。。NS6NS6NS6NS6NS6NS6NS6NS6NS6
作者: 做客西安    时间: 2012-5-14 11:06
“这两天钓鱼没停过,主要是累得不行了。” 兄弟:鱼之我乐,劳逸结合,路上、水边多注意安全,期待知道你的收获。
作者: 丫森    时间: 2012-5-14 11:12
听说最近鲤鱼吃得很凶。但是水警巡查很严,注意安全啊!
作者: 一竿二净    时间: 2012-5-14 11:17
眉县石头河饮用水源地,貌似
作者: 草药求知    时间: 2012-5-14 11:54
PP呢PP呢PP呢PP呢PP呢PP呢PP呢PP呢PP呢PP呢PP呢
作者: 西影路    时间: 2012-5-14 11:56
期待中、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 川果    时间: 2012-5-14 12:11
等....................消息
作者: 小小酸菜Fish    时间: 2012-5-14 12:14
期待······································NS15
作者: 萧海    时间: 2012-5-14 12:45
羡慕你有时间钓鱼~~
你先去探路,情况好的话,回头等我有时间了,我也去玩玩,一定得把鳖钩带上  NS26
作者: 意在山水    时间: 2012-5-14 15:02
期待--------------------------------------------------NS15
作者: 韶山之巅    时间: 2012-5-14 15:47
呵呵,现在是上风口,就抓紧啦!遥祝战果辉煌啊!
作者: 老陕西    时间: 2012-5-14 15:56
作者: 冷颜    时间: 2012-5-14 18:37
作者: 山里人    时间: 2012-5-14 20:30
那边山上下雪了注意保暖NS6
作者: 延维    时间: 2012-5-14 20:32
小心渔政船!!!!!!!!!!!NS1
作者: 苏安。    时间: 2012-5-14 20:54
路过看看.......................
作者: 野钓专家    时间: 2012-5-15 13:46
收到信息................................................
作者: 24号    时间: 2012-5-15 16:11
路过看看.,.................................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)