西安钓鱼论坛

标题: 找钓友。本人有车。 [打印本页]

作者: 健娃爱钓鱼    时间: 2012-4-27 12:26
标题: 找钓友。本人有车。
本人住在西郊三桥,因西郊无好池子,又喜欢在环境比较田园的池子钓鱼,故经常在南郊钓鱼。每次出钓,老婆大人总是不放心。故现在寻求几位志同道合钓友,共同讨论学习,若有时间野钓、库钓、塘钓均可。本人有车,同去只为渔乐,不求拼座!
作者: 就是喜欢守    时间: 2012-4-27 12:35
热心钓友~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-27 12:42
好钓友、支持、愿你回回好收获-------------NS15
作者: 好男儿    时间: 2012-4-27 12:52
好钓友,祝你大鲫大鲤
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-4-27 13:00
楼主好人呀。。。。。。。。顶你一个。。。。。。。。。。。。。
作者: czwjh    时间: 2012-4-27 13:00

这个五一一直有雨楼主还是不要去野钓了
支持楼主!
作者: 飞机    时间: 2012-4-27 13:19
我们明天下午去喜河,地址在安康,石泉,要去的就一起走。
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-4-27 13:42
顶起............................
作者: 野小钓    时间: 2012-4-27 14:29

作者: 上下可    时间: 2012-4-27 14:32
楼主好人,钓友一家亲,顶起来!
作者: 杨哥    时间: 2012-4-27 15:34
NS30可以加我这个群聊聊 多认识朋友
作者: 老槐树    时间: 2012-4-27 15:38
好钓友,我和你的情况差不多,想野钓了请联系,13909233980
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-27 15:48
路过看看.,.................................................................
作者: 岸边静钓    时间: 2012-4-27 15:49
楼主好人、祝天天开心有收获。
作者: bingjian    时间: 2012-4-27 16:52
好人,平安一生。!!!!!!!!!!!!!!
作者: 左手传统右手台    时间: 2012-4-27 16:53
我和你离的近。我在新西北,我只野钓或库钓,很少杀池子,想找伴的话叫我
作者: mike117    时间: 2012-4-27 17:25

作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-4-27 18:16
[attach]104530[/attach][attach]104531[/attach][attach]104532[/attach][attach]104533[/attach][attach]104534[/attach][attach]104535[/attach][attach]104536[/attach][attach]104537[/attach][attach]104538[/attach]
作者: sjx121    时间: 2012-4-27 19:01
我住城西客运站 122335442
作者: 星游天下    时间: 2012-4-27 19:09
路远了适当认点油钱不见外吧?
作者: 谭广善    时间: 2012-4-27 19:11
可以一起钓鱼,费用公摊QQ546064110    注:鱼友
作者: 红旗鱼    时间: 2012-4-28 02:21
路过看看.,.................................................................
作者: 新手才几天    时间: 2012-4-28 19:22
呵呵 我也在三桥 你有的好的地方的话 联系QQ 42921692  有空的话
可以一起去 不过我是新手 你不用嫌弃呦

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)