西安钓鱼论坛

标题: 徒劳无功的8小时 [打印本页]

作者: 意在山水    时间: 2012-4-21 08:15
标题: 徒劳无功的8小时
徒守了8小时,没有大鱼出现。长期打窝子的钓位被朋友坐了,新的窝点还没有形成。加上昨天下午的一点雨。都空了。哈哈。
作者: 散步的鱼307    时间: 2012-4-21 08:24
。。。。。。。。。。。。。。。继续坚持!
作者: 秦巴山水    时间: 2012-4-21 08:35
..........................
作者: 野钓qu    时间: 2012-4-21 08:36
坚持守,大鱼在来的路上NS15…………
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-21 08:48
[attach]103243[/attach]空了也好,省的回来洗鱼护-----------NS26
作者: 174458517    时间: 2012-4-21 08:52
安慰一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 意在山水    时间: 2012-4-21 09:08
哈哈,谢谢版主!谢谢大家。
我野钓不带鱼护,东西多了不方便穿行,带根绳子,小鱼放,大鱼拴。哈哈。
作者: 神舟九号    时间: 2012-4-21 09:27
NS26.........................
作者: 华山    时间: 2012-4-21 10:11
NS26...................NS16
作者: 钓鱼老头    时间: 2012-4-21 12:22
坚持就是胜利。。。。。。
作者: 意在山水    时间: 2012-4-21 16:12
哈哈,谢谢大家。
马上就出发,争取有收获。屡败屡战!哈哈
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-4-21 16:34
[attach]103312[/attach][attach]103313[/attach][attach]103314[/attach]、、、、、、、、、、、
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-21 20:20
路过看看.,.................................................................
作者: 原野    时间: 2012-4-21 20:55
持之以恒,,,,坚持就有收获,,,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)