西安钓鱼论坛

标题: 今天马王沣河之行 [打印本页]

作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-9 20:36
标题: 今天马王沣河之行
今天总算有时间去钓鱼了,今天叫上朋友去马王沣河野钓,早上看天气还可以,但是,10点到了马王一看河里,钓鱼的人不少,我们也就很高兴的下河了,边走边问,只有一个钓友,有一条一扎长的鲫鱼,剩下的都还没有战果,我们连忙找了一个地方,打窝,打开装备,11点开始下勾,等了一阵,什么也没有,天不作美,开始下雨了,越下越大,都有心回啊,但是,一想好不容易来一趟,我到桥下试试,在哪用了1个小时左右,无收获,下午,天晴了,看到一个老师傅,在他边上,又开始,在3点左右,总算上了一条白条,总算没有空手,后来,又上了2条黄辣丁,太小,就放生了,哎,没有办法,还好,没有空手。总算还是有收获的。大家怎么样?有没有收获。谢谢!!
作者: bobo204    时间: 2012-4-9 20:42
今天野钓估计效果都不好。我在沙坑也是,小鲫鱼有,有个小鲶鱼。没有惊喜
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-9 20:44
路过看看.,.................................................................
作者: 鱼姥姥    时间: 2012-4-9 21:27

今天有点闷热,,,,,,,,
作者: 西钓高高手    时间: 2012-4-9 21:29
NS17.........................................
作者: 西钓高高手    时间: 2012-4-9 21:30
NS6,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神舟九号    时间: 2012-4-9 21:32
NS26。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 单单    时间: 2012-4-9 22:05
今天有点闷热,,,,,,,,....
作者: 平常心    时间: 2012-4-9 22:19
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ID西钓嗡    时间: 2012-4-10 00:28
不知咋的我今天早上四点起床,到沣河铁桥左边五点到达,开阵3个小时无一口,郁闷那无奈走人,谁知道大家都不行,不知是什么原因?
作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-10 11:29
大家和我差不多啊,我还以为,就我不行。
作者: 大鳄鱼    时间: 2012-4-10 14:56
马王不是水位下降了好多么 ,
作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-10 15:40
头一次去,我也不知道。
作者: 碎纹石    时间: 2012-4-10 18:31
按道理,晴了这么久突然下雨应该不错才是啊。怎么会没成果呢。
另外,你是在马王桥南的西岸还是东岸啊?
作者: 高高兴兴    时间: 2012-4-10 20:37
路过看看................................
作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-11 09:32
14# 碎纹石 上游。你呢?
作者: 钓鱼男人    时间: 2012-4-11 09:33
14# 碎纹石 靠马王镇那边

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)