西安钓鱼论坛

标题: 【西北野钓服务篇】答网友疑问 [打印本页]

作者: 蓑衣    时间: 2012-4-5 19:06
标题: 【西北野钓服务篇】答网友疑问
有西钓网友给我留言,想去野钓又怕种种困难……蓑衣在这里给大家一个应该能满意的答复

没有车???不怕!!!俱乐部金杯车专门给无车族准备!!!

食宿统一专人安排……你只用专心钓鱼

新手?不会钓?不怕!!!俱乐部专业钓手以及大师和热心的会员朋友会教你!!!

不知道钓点?不知道每次活动线组、饵料、装备搭配?不怕!!!

请加以下俱乐部官方群,一切在群里会有热心的男钓友、女钓友、新朋友、老钓友细心指导……

你需要做的就是和我们心与心的沟通

【西北野钓俱乐部】QQ群:204823658
【西北野钓俱乐部】网站:http://bsyj123.com/bbs
作者: 蓑衣    时间: 2012-4-5 19:06
NS2沙发坐了才好钓鱼,呵呵呵呵
作者: 卖文具的    时间: 2012-4-5 19:11
对想参加者有要求吗?
作者: 亚马逊渔人    时间: 2012-4-5 19:21

作者: spawn_y    时间: 2012-4-5 19:25
说的太好了,太让人感动了…
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-4-5 19:33
[attach]101157[/attach]
作者: 浪里淘金    时间: 2012-4-5 20:02
亲爱的蓑衣,顶起你!
作者: 空军司令    时间: 2012-4-5 20:02
.............
作者: lk96913    时间: 2012-4-5 20:05
楼主讲的好,一切都会帮你解决,!!!!!!!
作者: 华山    时间: 2012-4-5 20:06
杂试低狠狠吗      说的额心动了。。。。。
作者: 神舟九号    时间: 2012-4-5 21:05
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫光灯    时间: 2012-4-5 21:17
楼主工程干完了。NS26
作者: 快乐小鱼    时间: 2012-4-5 21:21

作者: 披星戴月    时间: 2012-4-5 21:27
.............................................
作者: 蓑衣    时间: 2012-4-5 22:18
呵呵,有时能找到组织那是一种幸福呀,呵呵NS15
作者: 柳絮    时间: 2012-4-5 22:27
楼主真是个热心人!!
作者: 左手传统右手台    时间: 2012-4-5 22:35
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 江边渔翁    时间: 2012-4-5 22:41
路过看看.,.................................................................
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-4-5 22:53
路过看看.,.................................................................
作者: lengyueguhan    时间: 2012-4-6 08:23
...........................
作者: 国旗    时间: 2012-4-6 09:07
热心的钓鱼人,力顶............................
作者: 驴子游    时间: 2012-4-6 10:46
太让人感动,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)