西安钓鱼论坛

标题: 没有针对--一点建议 [打印本页]

作者: 浪漫奇侠    时间: 2012-3-28 11:23
标题: 没有针对--一点建议
每天起来第一件事情就是上西钓网,时间长了,就有些郁闷,想说吧,但很忧郁,实在憋不住了,就一吐为快,语言不到之处,敬请谅解!
钓鱼本娱乐之事,钓获其实真的并不那么重要,但我从咱西钓网就看到了一些问题:
1,塘钓收获,本是花钱钓鱼,收获大小已经超出娱乐范围,所以个人观点鱼获大小也就没有必要提及了,免得给鱼友引入歧途,更能避免宣传性行为
2,很早之前的老帖,个人觉得网站还是应该想办法扩大影响力,吸引更多钓友参与,老帖来回发,如来回热剩饭,食之无味
3,缺少指导性的钓鱼信息(河钓地点,方法,钓友情况等),帮助大家更好享受钓鱼乐趣
4,能否定期组织户外钓鱼活动,既增加钓友凝聚力,又能扩大西钓网宣传,何乐而不为?
5,发帖者请注重信息真实性,免得贻笑大方
以上建议只是个人拙见,没有针对之意,请大家不要对号入座
作者: 酷爱野钓    时间: 2012-3-28 11:26
都不敢在这发近点的钓点和钓货,西钓网的电工网民太多了NS26
作者: 江边渔翁    时间: 2012-3-28 11:29
路过看看.,.................................................................
作者: 卖文具的    时间: 2012-3-28 11:30
避免宣传性行为。。。。。。。。。NS26
作者: 道奇    时间: 2012-3-28 11:48
能否定期组织户外钓鱼活动,既增加钓友凝聚力,又能扩大西钓网宣传,何乐而不为?
作者: 照明使者    时间: 2012-3-28 11:51
我没钱去鱼塘但不反对钓友去,我只喜欢不掏钱的野钓。
作者: lk96913    时间: 2012-3-28 11:51

我不说,害怕被骂,说的有理4" />
作者: 秋风寒色    时间: 2012-3-28 11:59
每天起来第一件事情就是上西钓网,时间长了,就有些郁闷,想说吧,但很忧郁,实在憋不住了,就一吐为快,语言不到之处,敬请谅解!
钓鱼本娱乐之事,钓获其实真的并不那么重要,但我从咱西钓网就看到了一些问题:
...
浪漫奇侠 发表于 2012-3-28 11:23

很有见地,表示支持,对优秀帖奖励,商家可以赞助、、、
作者: 杨娃子    时间: 2012-3-28 12:23
呵呵看来 沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-28 13:03
我现在一直野钓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 岸边静钓    时间: 2012-3-28 14:13
支持、我最喜欢库钓和野钓。
作者: 钓不上1    时间: 2012-3-28 15:31
楼主的流水钓一帖获益匪浅,还望今年继续,,,顶你
作者: 泉志    时间: 2012-3-28 16:22
说的好滴很,支持!!!
作者: 西安小冯    时间: 2012-3-28 21:23
就是啊,有的牛人,动不动就把鱼护打满3格给我们这些菜鸟看,又不说用的什么料,又不说钓的什么手法,有什么意思?要看鱼,菜市场的水箱里鱼比那多多了。
组织活动的事现在有几个群已经在搞而且搞的有声有色,支持啊!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)