西安钓鱼论坛

标题: 雨停后,周末绝对是个好时机,可惜哪里有野钓的好地方? [打印本页]

作者: 梦幻之神    时间: 2012-3-1 09:58
标题: 雨停后,周末绝对是个好时机,可惜哪里有野钓的好地方?
已经进入三月,开始下雨了,说明水温将会在5度以上了,弟兄们,开始冲锋了,有好的野钓地址给大家说说呀

都市越来越大,野钓的地方越来越少,辛苦啊
作者: bxjgd    时间: 2012-3-1 10:03
也准备这周末行动了NS1
作者: 凤一@小安    时间: 2012-3-1 10:16
NS12//////////////////////////////////
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-3-1 10:16
[attach]98030[/attach]
作者: lhj    时间: 2012-3-1 10:18
NS25NS25...............................
作者: 啊能    时间: 2012-3-1 10:20
路过看看.................
作者: 矛钩赵    时间: 2012-3-1 10:24
俄是科班出身--------------------NS26
作者: 梦幻之神    时间: 2012-3-1 10:26
天一旦放晴,肯定是好时候,今年又可以舒筋活血了,哈哈
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-3-1 10:28
也想知道。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-1 10:33
路过看看.,.................................................................
作者: 寒钓    时间: 2012-3-1 10:37
哈哈,同感,同感。我已近准备了好久了,而且花了血本——3.6,4.5,5.4,6.3,7.2,9,12米各备两根,准备战斗了!
作者: spiritzl    时间: 2012-3-1 10:49
再观察一阵……你们先帮我喂鱼……呵呵
作者: 魂舞者    时间: 2012-3-1 10:53
哈哈,同感,同感。我已近准备了好久了,而且花了血本——3.6,4.5,5.4,6.3,7.2,9,12米各备两根,准备战斗了!
寒钓 发表于 2012-3-1 10:37

哥们准备开店?海杆没看见啊
作者: 中医钓鱼    时间: 2012-3-1 11:06
雨过天晴,钓鱼不灵。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-1 11:06
看看.,.................................................................
作者: 好男儿    时间: 2012-3-1 11:57
你们先给咱喂段时间NS15NS15NS15
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-3-1 12:30
外?准备好了么一一一時刻准备着,,,,,,,,,,,,,,,,,,NS15NS15NS15;
作者: 单单    时间: 2012-3-1 13:43
都市越来越大,野钓的地方越来越少,辛苦啊
作者: 飞云龙    时间: 2012-3-1 14:40

作者: 高高兴兴    时间: 2012-3-1 16:11
等待.....................................
作者: 狂人野钓    时间: 2012-3-6 23:59
..........................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)