西安钓鱼论坛

标题: 疑惑呀 [打印本页]

作者: 向往野钓    时间: 2011-12-4 14:37
标题: 疑惑呀
想来自己的钓鱼生涯也有20余年了,以前为了生计有时间才钓鱼,这两年是空闲时间多了就有些专注于钓鱼了,而且从以前的传统钓升级到现在时兴的台钓NS26 。在这两年的台钓道路上让我感慨多多,先说以前,那个时候年轻资金问题就购置了一款7.2米的龙乘竿走上了自己的钓鱼路,但是别说它让我感受到了钓鱼的乐趣,每次出行都有收获,而且是收获颇丰。渔获就不说了,就说个经典的事吧,那是N年前的一个下午,自己闲着没事就到离家不远的一个鱼池去玩玩,当时到那一看已有10余台钓高手在那开整了,看看自己的装备都不好意思钓了(7.2米加七星漂加嫩玉米)NS16 ,可想想已经来了就玩会吧,于是找了个离他们很远的地方支摊子(怕影响人家)。过了很长时间没动静(玩台钓的也一样)就想起一个老者钓鱼的经验“追泡泡”NS26 ,于是手提鱼竿开始满塘子转(这时也不管影响不影响他们了,他们也是一样没动静)。过程就不说了2小时追了2个泡泡都是5斤以上的草棒子,而台钓者们的目光从不屑一顾转换到羡慕的眼神。那两条鱼美呀,装鱼的自行车前筐只能装进半个鱼身,害的我在中途下了两次车捡鱼,回去后妈妈见了很高兴,就奖励了我一个新装备,(哈哈,一个我梦寐以求的鱼包)。如今生活好了,装备上面想要什么就买什么,自己也从游击队扩展成正规军了NS26 ,台钓装备样样齐全,可疑惑就随之而来了,现在是每次出钓收获平平,还不如以前了,自己的感觉是越投入的多就越失望的多。郁闷呀,这些年的经历使我觉的太投入的垂钓生涯反而让我失去了垂钓带给我的原始乐趣。
作者: 野钓qu    时间: 2011-12-4 14:38
NS26^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 高高兴兴    时间: 2011-12-4 14:41
;路过看看.......................................
作者: 蓑衣    时间: 2011-12-4 14:56
呵呵,伙计,看看我的帖子,你就不在疑惑啦!!!!NS13
作者: 沣西钓翁    时间: 2011-12-4 15:37
装备好了.渔获少了---------[attach]92093[/attach]
作者: 雕刻时光    时间: 2011-12-4 16:03
..................................................
作者: 乌鱼    时间: 2011-12-4 16:18
路过看看.......................................
作者: 余下钓友    时间: 2011-12-4 16:19
装备好了.渔获少了--------- NS31
作者: 单单    时间: 2011-12-4 16:26
路过看看.......................................
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-12-4 17:21
这真是装备好了,渔获少了。
作者: 龙猫    时间: 2011-12-4 17:32
老板心哈咧………不是鱼获少…和现在吃的一样原则吃不死人就麽事
作者: 红旗鱼    时间: 2011-12-4 17:33
顶一目 ...........................
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-12-4 18:06
看看.,.................................................................
作者: 松林9    时间: 2011-12-4 18:22
装备好了.渔获少了---------
作者: 华州愚人    时间: 2011-12-4 18:27
NS25NS25NS25......................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2011-12-4 21:41
路过看看.,.................................................................
作者: czwjh    时间: 2011-12-5 09:36
装备好了.渔获少了---------
作者: 卖文具的    时间: 2011-12-5 15:31
没办法。。。。。。。。。。。。
作者: 商山野钓    时间: 2011-12-7 11:41
说的不错,装备越好渔获越少啊,呵呵呵呵呵

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)