西安钓鱼论坛

标题: 樊川人家玩不起啊。。。 [打印本页]

作者: 仈戒    时间: 2011-5-9 08:41
标题: 樊川人家玩不起啊。。。
周六下午跟漂流梦想和他的渔童去杜曲樊川人家玩,到那摆好摊已是下午5点多,看门老头的儿子问我们收了20大洋,跟之前两次一样准备夜钓到12点左右,之后漂流梦想看他的渔童比较无聊就给他了一个杆让他玩(渔童完全是门外汉),鱼塘老头也看见了知道不会钓,当时也没说啥,晚上快9点我们开始出鱼,我出了条2斤的花鲢,之后钓友连切两条子线(这过程中水中有较大动静被老头给听见),过来直接让我们收杆,理由是我们交了两个人的钱三个人钓,当时我们就说无所谓大不了再交份钱,出来玩么大家高兴就好不在乎那10,20的,结果老头死都不答应,又说不开夜钓(之前都跟他说好,而且都钓了两次),最后我们说你要不让夜钓我们来的那会咋不说呢?!收杆可以,退钱!开始他不干,后来我们说鱼全给你放回,这才答应退钱(其实我们只是雷声大雨点小,大鱼只是跟我们擦肩而过NS26 ),只是那天晚上很扫兴,大老远跑过去没杂玩,还摊了油费啊NS16 所以这种地方大家以后还是要慎行,之前一定要把条件给谈好,免得后面的麻烦啊NS20
作者: 老蔡西安    时间: 2011-5-9 08:49
唉唉- ---------------
作者: 仈戒    时间: 2011-5-9 08:53
补充一下,老板儿子说周日要放鱼,当时问他之后咋钓,他说到时看情况,所以之后要去的钓友一定!千万!。。。要事前给他谈好价钱和条件,之后再咋也有的说法NS12
作者: zxkeke    时间: 2011-5-9 08:55
那地方再去还有啥意思嘛。。。。。不去。
作者: 仈戒    时间: 2011-5-9 09:05
原本去那一是图个清静,二来看水质鱼的成色不错,结果。。。唉。。。
作者: 爱渔人    时间: 2011-5-9 09:07
。。。。。不去。
作者: ligaiming    时间: 2011-5-9 09:07
没去过,不乱评论。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2011-5-9 09:08
被动,,,,,,NS29
作者: 西钓蓝领    时间: 2011-5-9 09:10
不去了,总行了吧-----------------
作者: 仈戒    时间: 2011-5-9 09:13
西钓蓝领 发表于 2011-5-9 09:10
好注意。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2011-5-9 09:14
NS30NS30NS30NS3NS31
作者: 稳坐泰山    时间: 2011-5-9 09:16
顶一下。。。。。。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2011-5-9 09:16
放多少俺都不会去的
作者: yanpai    时间: 2011-5-9 09:28
没去过。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-5-9 09:29
顶一目.......................................
作者: student1116    时间: 2011-5-9 09:29
不去塘子就行了么NS25
作者: 仈戒    时间: 2011-5-9 09:34
[quote]不去塘子就行了么NS255" />
student1116 发表于 2011-5-9 09:29 [/quote原本就是看这路最近相对比较原生态,而且知道里面没有多少存货想着老板不会那么计较。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-5-9 09:49
那地方再去还有啥意思嘛。。。。。不去。
作者: 鱼姥爷    时间: 2011-5-9 10:04
坚决不去。。。。。
作者: 墩墩    时间: 2011-5-9 10:08
顶!!!!!!!!!!!!
作者: 长安小李    时间: 2011-5-9 10:13
NS29....................
作者: 驴子游    时间: 2011-5-9 10:21
顶一下。。。。。。
作者: 鱼之乐    时间: 2011-5-9 10:30
么去过,也不想去。
作者: 西门--狼啸    时间: 2011-5-9 11:00
作者: 仈戒    时间: 2011-5-9 11:06
西门--狼啸 发表于 2011-5-9 11:00
那地方本身平时去的人就很少,多了3—5个,经常没人,去那的一般也都是图个清静
作者: 小巍    时间: 2011-5-9 11:13
NS16NS16NS16NS16
作者: 十八木    时间: 2011-5-9 11:18
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 倚水翁    时间: 2011-5-9 11:27
玩着不痛快还去干啥呀!这种地方不去的好。
作者: 小塘愚人    时间: 2011-5-9 11:54
顶..............
作者: 沐邦    时间: 2011-5-9 12:08
作者: 白龙鱼服    时间: 2011-5-9 12:16
以后在都不去了把耐求的饿死。。。。。。。。
作者: 晓君    时间: 2011-5-9 12:31
顶一下。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-5-9 12:32
无语。。。。。。。。
作者: 空钓    时间: 2011-5-9 12:54
钓鱼的地方,玩的地方,玩的心情,都重要。。。。
作者: 自选超市    时间: 2011-5-9 12:58
[attach]55279[/attach]
作者: 鲤鲫通杀    时间: 2011-5-9 13:16
樊川人家?奶奶的!!如果真是这样的话,那就是个见钱不要脸的东西!!!
作者: 小小飞鱼    时间: 2011-5-9 13:17
不要去了。。。。。。。。
作者: 钓鱼任    时间: 2011-5-9 13:23
出去玩就图了个心情这样的老板我看我就不考虑了NS27
作者: ximu    时间: 2011-5-9 13:34
你们爱去    在也别给这伙狗日地玩不起地瞎锤子们惯毛病
作者: 学无止境    时间: 2011-5-9 13:43
去还有啥意思嘛...NS20
作者: 苞谷豆    时间: 2011-5-9 15:07
都招咧你回回去都咥活滴祸咧,你已被老板列入黑名单咧,你毕咧……
作者: 猴子    时间: 2011-5-9 15:58
这样的地方听这不能玩
作者: 黑白配    时间: 2011-5-9 16:22
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓大鱼儿    时间: 2011-5-9 16:26
玩着不痛快还去干啥呀!这种地方不去的好
作者: 鱼鹰123    时间: 2011-5-9 16:33
你们爱去    在也别给这伙狗日地玩不起地瞎锤子们惯毛病
ximu 发表于 2011-5-9 13:34
顶。。。。。。。。。不去。
作者: bigcat    时间: 2011-5-9 17:29
没去过。。不知道
作者: 感受过程    时间: 2011-5-9 17:30
不讲诚信,看谁以后还去
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-5-9 19:29
顶一下。。。。。。
作者: 王者之战    时间: 2011-5-9 19:46
放多少俺都不会去的
作者: cxats    时间: 2011-5-9 20:06
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿牛啊    时间: 2011-5-9 21:05
本来就是个很有争议的地方,去也就是散散心罢了,不建议大家都去凑热闹,人家老师傅也不靠这个生活,差不多落点零花钱就行了。。。。不过规矩变化的太快还是有点难接受啊。。。。。NS18
作者: kdr    时间: 2011-5-9 21:10
NS27NS27NS27还是不去好
作者: 大漠    时间: 2011-5-9 21:25
封杀!!!!!!!!!!!!
作者: 半大老汉    时间: 2011-5-9 21:49
不怪人家,怪就怪你自己,交了两人的钓费,为什么要下三个竿NS26
作者: 阿牛啊    时间: 2011-5-9 23:44
不怪人家,怪就怪你自己,交了两人的钓费,为什么要下三个竿NS266" />
半大老汉 发表于 2011-5-9 21:49
这也可能是老头不高兴的原因之一,他每次都问几个竿子,从来就没问过多少人,他应该是要按竿收费的。。。。。。。
作者: 西安秋风    时间: 2011-5-10 00:02
作者: 仈戒    时间: 2011-5-10 07:48
本来就是个很有争议的地方,去也就是散散心罢了,不建议大家都去凑热闹,人家老师傅也不靠这个生活,差不多落点零花钱就行了。。。。不过规矩变化的太快还是有点难接受啊。。。。。NS188" />8" />
阿牛啊 发表于 2011-5-9 21:05
对啊,就是他的“规矩”变化无常,之前说好的最后搞的措手不及,一看你出个鱼就这不行那不行的。。。
作者: 仈戒    时间: 2011-5-10 07:57
这也可能是老头不高兴的原因之一,他每次都问几个竿子,从来就没问过多少人,他应该是要按竿收费的。。。。。。。
阿牛啊 发表于 2011-5-9 23:44
他看见我们那个不会钓的人支杆也没说啥,当时就是看他闲着没事就给他支个杆甩着玩玩,后来就是看我们有人出鱼才过来赶,我们意思无所谓大不了加个钓费,都出来玩的也不计较那点钱,好话咋说都不行
作者: 梁山    时间: 2011-5-10 10:24
没去过,也不敢去
作者: 土土匪    时间: 2011-5-10 12:36
我去了几次没出现过那种情况,可能我钓的都是鲫鱼吧。
有个师傅每次都能钓几条大家伙,每次去老头都热情接待,钓费还给适当优惠点。
估计你们没按规律来在先,老汉一直憋着不想说,后来忍不住了不挣你的钱也不叫你钓了!
估计是这样,如果分析不对,望手下留情!
作者: 晒不黑    时间: 2011-5-10 12:46
NS25 ......................
作者: 仈戒    时间: 2011-5-10 21:43
我去了几次没出现过那种情况,可能我钓的都是鲫鱼吧。
有个师傅每次都能钓几条大家伙,每次去老头都热情接待,钓费还给适当优惠点。
估计你们没按规律来在先,老汉一直憋着不想说,后来忍不住了不挣你的钱也不叫你 ...
土土匪 发表于 2011-5-10 12:36
之前我们去过几回,都是他说多少就给多少,这回去就是带了个帮忙的鱼童,怕他大晚上的无聊就给了个杆找点事干,老头自己都承认说知道他不会钓所以看见也没管,就是晚上出鱼(连着三条,只上来一跳鲢鱼),他听见出鱼的声音才过来驱逐我们,先说一个人没交钓费,我们说行给你补,然后又说不开夜钓继续叫我们收杆,我们意思是大老远跑都跑来了,如果以后不开就不夜钓了,好话杂说都不行,之前几次他都同意夜钓但是都没出鱼,所以他没吭气
作者: adam9527    时间: 2011-5-10 22:52
楼主傍晚还要了三碗面吧?呵呵。
那地方现在不好玩了,水质比以前差,像样的白条和鲫鱼也基本被钓完了,大物纯粹碰运气。
就是图个清静去散心,追求渔获的兄弟们还是不要去了,会失望的。
作者: 仈戒    时间: 2011-5-10 22:59
楼主傍晚还要了三碗面吧?呵呵。
那地方现在不好玩了,水质比以前差,像样的白条和鲫鱼也基本被钓完了,大物纯粹碰运气。
就是图个清静去散心,追求渔获的兄弟们还是不要去了,会失望的。
adam9527 发表于 2011-5-10 22:52
哈哈!是我们NS2 你说的没错!原本是图个清静,没想到会这样啊。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)