西安钓鱼论坛

标题: 这一天过的... [打印本页]

作者: 无敌晓    时间: 2011-4-9 23:07
标题: 这一天过的...

今天好晒啊,但说好带一个同学体验路亚所以呢就只好直奔秋林。NS166" />我也想钓BASS但不知道在哪!!!!!!....
其实我已经做好准备的,早早到了之后就直接去了鲳鱼池子(最容易么..地球人都知道),就不想路罗非和飞蝇路草鱼鲤鱼了,因为今天主角不是俺啊!!

谁知...今天真是倒霉了好一段时间...先教她路亚饵大概和投竿收线扬竿溜鱼啥的东东,直到她基本掌握大概花了半天,然后是我扎势想把亮片投远点给她看看,谁知编织线不知道怎么断了,刚换的亮片飞的无影无踪,第一支竿梢的顶环也开了,(不过这怪我,换顶环的时候偷懒了没缠线,这回完工了应该没问题了,后附DIY图.......)  随后尼龙线也切线了!又掉了一个亮片...(至今很困惑..为啥切线或磨损的部位总是在路亚饵上方7-10厘米处呢???其他地方啥事没有....)   后来怒了,用双股编织线缠一起做了一个前导线然后就没事了,但磨损依然严重。

哎,线不会断了就没事了,后来上了好几条红鲳,她说感觉不错,路亚挺有意思,我告诉她如果这都很有意思的话那有机会去真正好的淡水钓场就得用心潮澎湃形容了..哈哈哈。

不过钓鲳鱼确实很费钩费饵啊,路亚饵被咬的不堪入目...呵呵 不过高兴就好,更多人了解路亚更多人享受乐趣啊。

哦对,传图,今天的功勋路亚,我同学上鱼后的的靓照,一个小插曲和DIY的修复...补充:(好像看到有人误会了...照片上的女孩是我同学不是我,我是Male...)
作者: 无敌晓    时间: 2011-4-9 23:09
图为什么没按我的顺序...有点乱...
作者: 老手    时间: 2011-4-9 23:14
没看懂·········
作者: 紫云英    时间: 2011-4-9 23:19

作者: 大花猫    时间: 2011-4-9 23:24
楼主今天钓了一条大鱼~~~~用的还是假饵~~~~~~NS26
作者: 匪兵甲    时间: 2011-4-9 23:34
第三张照片是钓鱼人的最高境界
作者: 无敌晓    时间: 2011-4-9 23:36
5# 大花猫 很多条的..没拍而已,还有,图片上那女孩是我同学不是我
作者: 无敌晓    时间: 2011-4-9 23:38
6# 匪兵甲 呵呵,我知道..
作者: 无敌晓    时间: 2011-4-9 23:38
3# 老手 怎么会没看懂呢???哪里没看懂?
作者: student1116    时间: 2011-4-9 23:40
路亚不错,可惜的是西安附近好像天然的路亚场所不是很多。。。
作者: 路亚    时间: 2011-4-10 00:08
哈哈~~~没事 你加一下路亚1群就好
作者: ligaiming    时间: 2011-4-10 07:16
不错不错,赞一个。。。。
作者: 老蔡西安    时间: 2011-4-10 07:45
贺----------------
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-4-10 08:09
顶一顶。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2011-4-10 08:58
钓了一条大鱼。。。。。。
作者: 树荫下    时间: 2011-4-10 09:19
不会玩路亚。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-4-10 09:32
顶................................................
作者: 黑白配    时间: 2011-4-10 09:37
顶一下。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晒不黑    时间: 2011-4-10 10:01
.........................
作者: 樱桃园    时间: 2011-4-10 10:28
秋林!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: as6268507    时间: 2011-4-10 10:53
秋林有啥好玩的、、、、、?????????
作者: czwjh    时间: 2011-4-10 11:59
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西钓蓝领    时间: 2011-4-10 12:09
美人鱼--------------
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2011-4-10 15:47
作者: 吃肯德基要发票    时间: 2011-4-10 16:07
顶一顶。。。。。。
作者: 十八木    时间: 2011-4-10 17:19
作者: 独钓男人    时间: 2011-4-10 18:45
........................
作者: 纯净水    时间: 2011-4-10 19:26
顶一下。。。。。。
作者: 陇上鱼翁    时间: 2011-4-10 19:59
路亚挺好!就是钓场太少。
作者: daojianwu    时间: 2011-4-10 20:34
................................................
作者: 无敌晓    时间: 2011-4-10 20:44
11# 路亚 版主!!一群的号多少?
作者: 小时    时间: 2011-4-10 21:02
开心就好。。。。。。。。
作者: 散客    时间: 2011-4-10 22:29
顶。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2011-4-11 07:49
手把破扇摇三摇,呼风唤雨酒论道,笑迎天下钓友客,看帖回帖好逍遥。。。。。顶
作者: 二窝头    时间: 2011-4-11 07:50
手把破扇摇三摇,呼风唤雨酒论道,笑迎天下钓友客,看帖回帖好逍遥。。。。。顶

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)