西安钓鱼论坛

标题: 大家用过票尾放大漆吗?请教! [打印本页]

作者: bobo204    时间: 2011-3-5 18:30
标题: 大家用过票尾放大漆吗?请教!
我眼神不好,想买放大漆。但卖家说最好有经验,把我说的不敢买了。
有涂放大漆的地方吗?是否自己不好涂?
作者: 树荫下    时间: 2011-3-5 18:41
沙发,我眼睛不好,也想知道。
作者: ligaiming    时间: 2011-3-5 18:55
我也想知道!!!!!!!!!!
作者: xiaoxin-9527    时间: 2011-3-5 19:01
说句实话标尾放大漆用处不大,买三瓶标尾漆就行(翠绿,橙黄,黑色)稀释剂把原来标尾漆擦掉,砂纸打磨下,然后铅笔给标尾分格,(眼睛不好可以吧目距离放大,鲤鱼可以放到2厘米,)然后上色漆,最后涂黑色,用用感觉不够鲜艳了再涂一遍,没有想像的那么复杂
作者: 钓鱼老头    时间: 2011-3-5 19:03
顶一下。。。。。。。。
作者: 江边鱼翁    时间: 2011-3-5 19:11
顶.....................................
作者: rei195    时间: 2011-3-5 19:13
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: as6268507    时间: 2011-3-5 19:13
顶.....................................
作者: 小塘愚人    时间: 2011-3-5 19:37
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水杉    时间: 2011-3-5 19:40

作者: 稳坐泰山    时间: 2011-3-5 19:42
作者: 没事玩    时间: 2011-3-5 20:04
1# bobo204 所有市面上卖的漂,漂尾几乎都用的是票尾放大漆,你想看清,今后买漂就买漂时,要漂尾加大(粗)一号就行了!
作者: 纯净水    时间: 2011-3-5 20:30
作者: 利剑出鞘    时间: 2011-3-5 20:30
漂尾几乎都用的是票尾放大漆,你想看清,今后买漂就买漂时,要漂尾加大(粗)一号就行了!
作者: 华钓翁    时间: 2011-3-5 20:32
感谢板凳支招。更感谢楼主发帖。
作者: 都市之驴    时间: 2011-3-5 20:44
有同感,钓鱼眼睛不好,是个头痛的事
作者: 阿牛啊    时间: 2011-3-5 21:03
NS25。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 摄影师    时间: 2011-3-5 23:38
在漂尾加一个黑头或红头就OK!
作者: 老蔡西安    时间: 2011-3-6 20:27
贺---------------
作者: 小时    时间: 2011-3-9 16:11
板凳上的所言极是

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)