西安钓鱼论坛

标题: 俺的作标之路(二) [打印本页]

作者: 火花塞    时间: 2010-4-25 11:51
标题: 俺的作标之路(二)
经过了制作蒲草标练手,自我感觉还算有些进步。但是经过了实地测试蒲草标的反应比较“肉”,也只能练手了。在D标的过程中有很多的酸性甜苦辣、有成功也有失败,往往一支标费了很大的周折可是其中的一个环节不小心出错只能前功尽弃从头再来,如果作出一支自已比较满意的则是欣喜若狂。
[attach]23062[/attach]
这是一支清漆蒲草软尾标。
[attach]23063[/attach]
这两支也是蒲草的,还没上漆。
[attach]23064[/attach][attach]23065[/attach]

现在基本不用蒲草作了,从网上购得了一些上好的南荻,开始学作芦苇标了。
第一支芦苇标诞生。
[attach]23066[/attach][attach]23067[/attach]
一支一支的芦苇被俺作成了标
[attach]23068[/attach]
[attach]23069[/attach]
[attach]23053[/attach][attach]23054[/attach][attach]23055[/attach][attach]23056[/attach][attach]23057[/attach][attach]23058[/attach][attach]23059[/attach][attach]23060[/attach][attach]23060[/attach]
作者: 杰    时间: 2010-4-25 11:54
坐下慢慢看 哈哈
作者: 调4钓2    时间: 2010-4-25 11:55
楼住在那住,我想跟你学学,我是一点不会,但有一枪热血NS15
作者: 鲤行天下    时间: 2010-4-25 11:56
楼主好手艺啊,不知什么时候能送我一只手工漂,呵呵NS26
作者: 纯净水    时间: 2010-4-25 13:16
楼主好手艺啊
麻烦问一下:水转移画贴在哪里买的?谢谢!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2010-4-25 13:43
手艺不错!
作者: 以渔为乐    时间: 2010-4-25 15:32
牛!期待更好的作品...........
作者: rei195    时间: 2010-4-25 15:33
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笨鱼    时间: 2010-4-25 16:06
楼主太厉害了,能发点制作方法吗?你是拿什么漆上的,看着防水比较好
作者: 洋钢筋    时间: 2010-4-25 16:48
真不错  我也喜欢diy  可是无从下手
作者: 火花塞    时间: 2010-4-25 19:30
6# 纯净水
你好!这不是水转印的,是用激光打印机打出所要的图案,然后再用二块钱买一瓶洗甲水,把洗甲水涂抹在未上漆的标体上,把图案按上去再抹一次洗甲水,用手按住十来秒就OK了.但最重要的是标体一定要光滑.
作者: 火花塞    时间: 2010-4-25 19:31
10# 笨鱼
你好!俺上的是在淘宝购得的浮标专用漆.
作者: 天外来砖    时间: 2010-4-25 20:43
实在是佩服。。。。
作者: 乐在扬杆    时间: 2010-4-25 20:48
实在是佩服。。。。
作者: 拉拉他爹    时间: 2010-4-25 20:54
今后我多多学习了、
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-4-25 21:54
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 灞桥渔民    时间: 2010-4-25 21:58
佩服佩服,学习学习
作者: 鱼见愁    时间: 2010-4-25 23:34
高手呀!!!!
作者: 清风闲云    时间: 2010-4-26 00:20
佩服得五体投地
作者: 梦幻之鱼    时间: 2010-4-26 00:33
能送一支否NS26NS23
作者: 天涯    时间: 2010-4-26 09:45
楼主厉害 支持
作者: 摄影师    时间: 2010-4-26 14:30
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 防水余    时间: 2010-4-26 17:04
顶。。。。。。
作者: 死都钓鱼    时间: 2010-4-26 21:40
实在是佩服。。。。。。。
作者: 鱼无语    时间: 2010-4-26 21:47
楼主好手艺,顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晓君    时间: 2010-4-28 10:00
楼主好手艺啊
作者: 高兴    时间: 2010-4-28 12:02
楼主手艺真高,在那住想和你学几手,我很喜欢你做的标。或者发一些做标的视频。真想用自己做的标钓鱼
作者: 悍马H2    时间: 2010-4-28 16:48
啥也不说了,,,,,,,,,,,,,,,牛人啊
作者: czl    时间: 2010-5-2 20:34
楼主太厉害了,能发点制作方法吗?。实在是佩服。。。。。
作者: 笠翁    时间: 2010-6-1 20:38
佩服。。。。
作者: 垂钓无限乐    时间: 2012-1-7 11:34
先顶起在说.....................................
作者: 22212260    时间: 2012-1-10 12:39
...................................
作者: 心在水中    时间: 2012-1-17 17:19
漂亮!希望能看到过程!谢谢!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)