会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

未央渔翁的个人空间 http://bbs.xafish.com/?77053 [收藏] [复制] [RSS]

临潼溪园山庄天坑真坑爹!

已有 826 次阅读2012-5-27 11:47 |

周六,我和家人约了湖北的钓鱼高手,去临潼溪园山庄去玩,到了渔池看到四面环水,通过桥进入岛中,池中水质不错,水不肥,我俩交了200元(每人50元,有押金)选好位置,和好鲫料,打窝,起钓,池中麻鱼很多,也费料。我俩钓了几小时,竞无一鱼中标,我便停下竿和其他鱼友聊了聊,鱼友告诉我,他不到早上6点来到钓点的,打三十斤料的几个窝,一窝未发,-上午只钓到六两大一点鲤鱼,其他七,八位渔友,和几对情侣钓,皆是空军,我听到这情况,对整个水面进行观察,整整-天无鱼跃水面,水面打窝后无鱼星,就连鲢鱼的翻污现象都没有,渔池还有扔下的草也无食扯状况,有的就是为山庄上餐桌的麻鱼,真坑爹!利用渔友钓鱼打窝喂麻鱼,还收钓鱼钱,真黑心!有渔友交竿时,气愤的地中根本无鱼,老板还誓死旦旦的说,池中有一万斤鱼,你们技术不行!作为一个老渔民对池中有鱼无鱼还是知道的,临潼溪园山庄天坑是在砸自己招牌,我和我的朋友是不去了!那里给人的印象是园大,欺客,菜贵,无浯(鱼),心太黑!!!

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 开心老翁 2012-5-27 12:06
鱼翁莫生气,这种情况我们预见的多了,那是来一个宰一个的主,下回不去就是了。
回复 未央渔翁 2012-5-27 12:09
嗯,谢谢你!
回复 小小酸菜Fish 2012-5-27 13:22
都习惯了老板撂话了···至于鱼撂了没?不晓得啊·················
回复 梁山内部编号109 2012-5-27 13:48
这个池子不要打窝子,并且饵料味道要淡,野钓7号+超诱+无双(一点)+一品鲤(一点)打散饵,不断的抽,找水深一点的地方。
回复 chang_dadong 2012-5-27 15:09
买个探鱼器(几百元钱),先探清楚,再交费下杆!少叫人坑几次就够本了!
回复 东郊-渔乐娱乐 2012-5-28 08:52
来一个宰一个的主,下回不去就是了。真是坑爹。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 华山 2012-5-31 13:19
哈哈   伙计你去的迟了  前段时间好日它了   早就没鱼了。。。。

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-6-14 11:27 , Processed in 0.134350 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部