会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

未央渔翁的个人空间 http://bbs.xafish.com/?77053 [收藏] [复制] [RSS]

谢谢各位钓友来我的空间,已突破万人光临指导支持!

已有 465 次阅读2012-2-29 22:39 |

我于2011年12月4日在西钓网注册以来,很受各位钓友的关爱,短短二个多月,已有万人来我空间光临指导,这使我十分荣幸。在西钓网我学会了许多,第一是渔人的精神和品质,如环保意识,尊重自然。娱渔而乐,捉大放小,取之有道。第二是信息共享,资源共享,探寻钓点,公开技术,共同提高。第三是和谐幽默,创造了许多渔人才懂的语言,如解毒,天坑,竿坑,电工等等。正是:网上西钓一支花,渔人心中捧着她,澹泊名利为传承,天下渔人是一家。

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 余渔鱼娱 2012-2-29 23:27
得道者多助,,千真万硝
回复 临潼-玉川湖 2012-3-1 11:40
西钓网和广大钓友、渔具店、钓场都需要并认可您的人格魅力、实事求是与正义公道!
回复 chang_dadong 2012-3-1 15:00
互相交流,共同进步。
回复 未央渔翁 2012-3-1 19:12
chang_dadong: 互相交流,共同进步。
互相交流,共同进步。说的好!
回复 未央渔翁 2012-3-1 19:13
谢谢您的信任!
回复 未央渔翁 2012-3-1 19:14
余渔鱼娱: 得道者多助,,千真万硝
嗯,谢谢您!
回复 好男儿 2012-3-5 17:00
你好向你学习
回复 野钓山鱼 2012-3-6 18:36
向未央渔翁学习,向未央渔翁致敬!
回复 未央渔翁 2012-3-6 22:36
野钓山鱼: 向未央渔翁学习,向未央渔翁致敬!
不敢不敢,向您致敬,相互学习!
回复 未央渔翁 2012-3-6 22:41
好男儿: 你好向你学习
相互学习!

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-6-6 22:30 , Processed in 0.097172 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部