会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

未央渔翁的个人空间 http://bbs.xafish.com/?77053 [收藏] [复制] [RSS]

扎堆现象之纠结

已有 720 次阅读2012-2-23 22:45

冷天钓天坑的渔友,一遇自已这上鱼,便引来其他渔人轧堆"哄抢",闹的心情很纠结,嘴上不说,眼神无奈,脸拉多长,谁都看见但仍是往前凑,恨不得脱了裤子跳进去,问鱼的原因,气温五度以下,鱼基本不挪窝,况是新来的鱼对新环境不熟悉,惊恐万分,更是堆不分。有经验的渔友,或熟悉放鱼环境的渔友,以及冒碰运气的渔友,选对或撞上好位的渔友就上鱼,就形了月半园的渔友"包围圈",闹起了纠结。问人的原因,大家都明白,我交了钱,就得拿上鱼!由是扎堆现象就来,不顾及原来在位渔友的感受!我不想指责谁,只劝一下钓天不想纠结的渔友,去野钓吧,真正体验大自然的魅力,保持一个好心情,于健康大有益!或在气温八度上的时侯去钓天坑,那时鱼在池中迥游,都上鱼,那就凭饵料或本领了,也不会纠结了

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 余渔鱼娱 2012-2-23 23:27
有板,有眼,有原则,又有出路;
回复 未央渔翁 2012-2-23 23:31
余渔鱼娱: 有板,有眼,有原则,又有出路;
谢谢!
回复 野钓山鱼 2012-2-24 14:52
只劝一下不想纠结的钓友,去野钓吧!说的好!
回复 未央渔翁 2012-2-24 18:07
野钓山鱼: 只劝一下不想纠结的钓友,去野钓吧!说的好!
谢谢
回复 疯狂钓友 2012-2-25 13:38
呵呵可以理解钓鱼人 的 心里哎没办法遇到那样的 钓友谁也 没办法
回复 chang_dadong 2012-2-26 12:42
在情,在理,爽口,爽心。
回复 未央渔翁 2012-2-26 12:56
chang_dadong: 在情,在理,爽口,爽心。
回复 钓鱼老头 2012-2-26 22:03
钓鱼本是一项娱乐活动。重在锻炼身体、修身养性。
回复 未央渔翁 2012-2-26 22:05
钓鱼老头: 钓鱼本是一项娱乐活动。重在锻炼身体、修身养性。
是也是也!
回复 渔公 2012-2-27 21:34
回复 未央渔翁 2012-2-27 21:42
渔公:
回复 岸边静钓 2012-2-29 13:06
老翁说的好,钓者求心境、求乐。
回复 未央渔翁 2012-2-29 13:16
岸边静钓: 老翁说的好,钓者求心境、求乐。
谢谢!
回复 鱼鹰123 2012-2-29 14:15
没法说、野钓去、、、、、、、、。

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-6-6 05:06 , Processed in 0.113702 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部