会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

想成为高手的个人空间 http://bbs.xafish.com/?2704 [收藏] [复制] [RSS]

偷和被偷, 尽在一瞬间

已有 805 次阅读2009-7-28 09:10

实在忍无可忍, 约了美女, 去了鱼塘。
老样子, 10分钟内中鱼。 3斤左右草鱼。 
懒得拿抄网, 直接顺着池壁拉了上来。

美女倒是又拍手又献媚。 干脆把竿子给她, 坐一边看她。
斜阳打到脸上, 增加了几分妩媚, 身材也有了诱人轮廓。

人间处处有美景, 怎么以前就没仔细欣赏呢?

天黑, 烤鱼, 喝酒。
美女喝多了就成了野兽。 男人喝多了, 就成了绵羊。
她那个美女和我这个男人是这样。

送她回家。 开门, 灯很暧昧。床很整洁。
放到床上, 给她换了睡衣。
眼中有火。

喝了冰水, 闭门, 回家。
庆幸又过了一关。

凌晨1点,黑熊挂在网上。问:啥时候来西安哥请你喝酒。
打了个问号过去, 很尴尬。 认错人了。
说这几天也很着急。 叼鱼郎最近还是很忙。
干笑两声。 给黑熊说, 看看人家乐尽天真的帖子。你的烤箱什么时候能派上用场?

黑熊不语。

去了开心农场。
偷和被偷, 尽在一瞬间。

能扛住男女私情, 却耐不住钓鱼之苦。
难道, 真这么难以琢磨?

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 鱼樵 2009-7-28 16:34
好文,好一个难题
回复 沙漠绿洲 2009-7-28 18:30
圣人~`
回复 饮茶 2009-7-29 06:05
哈哈,难得啊
柳下惠
回复 一剑动九天 2009-7-29 11:28
其实你的绅士行为,已经把美女的心偷走了,呵呵
回复 一剑动九天 2009-7-29 11:30
农场里,真是偷与被偷一瞬间,就看谁手快了,哈!
回复 乐尽天真 2009-7-31 15:17
欲擒故纵。。。高手!    玩笑啊。。。哈哈哈

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-5-5 17:47 , Processed in 0.094227 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部