会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

中天一钓的个人空间 http://bbs.xafish.com/?22961 [收藏] [复制] [RSS]

风雨交加的大赛

已有 938 次阅读2010-10-25 21:18 |

2010年10月24日西钓网第三届神龙杯钓友联谊赛,地点;樊川湖,一大早我们从三桥出发到了比赛现场,人还不是很多,赶紧取出家具,调漂、开饵(饵料是已经准备好的),到了8.20分大赛组委会的人基本到齐,开始签我抽了A区21号钓位,9.10分随着一声令下,比赛开始了。只见钓友们迅速的抛杆,我也开始了我的第二次竞技比赛,第一场我用的是天元配方,以腥为主,我袍了几十杆窝子里没有鱼讯,倒霉的事情还发生了,挂底了,左右拉最后大线断了,赶紧重新换了一副,继续钓有鱼口了,很轻很轻我想多聚些鱼,提杆在打中鱼了,但是宝贵的时间已经快到了,此时又挂底了,使劲一拉子线又断了一根,单勾钓吧没有上鱼,第一场的时间到了。第二场我又签抽了个B区21,唉今天和21有缘了,管他三七二十一,就这样钓。总结第一场的教训我开了大腥饵料,开始后我先抛了有5--6杆,只见漂子向下一顿,快速提杆,哈哈双棒,下来鱼口就不见了,继续打窝子,陆续又上了四条鱼。比赛结束了。本来还有第三场可是天公不作美,经大家同意,取消第三场比赛,我两场下来积20.5分,排19名。自我感觉还是不错的。失误操之过急,用饵料不行。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 小地方人 2010-10-25 22:10
祝贺你取得名次。
回复 逍遥之客 2010-10-28 11:44
滑鱼口很小,抓浮漂间的黑线,不到半目,比赛一次,长进不少
回复 中天一钓 2010-10-28 18:45
谢谢指点
回复 中天一钓 2010-10-29 19:50
逍遥之客: 滑鱼口很小,抓浮漂间的黑线,不到半目,比赛一次,长进不少
谢谢指点
回复 台澎知县 2010-12-7 16:43
挂两次底,找金闯评理去。。。。

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-5-6 21:48 , Processed in 0.094551 second(s), 19 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部