会员注册 登录
西安钓鱼论坛 返回首页

小小一钓者的个人空间 http://bbs.xafish.com/?2278 [收藏] [复制] [RSS]

初学日记

已有 598 次阅读2009-5-22 22:39 |个人分类:自我消遣|

这几天,不过十几个小时的时间 突然对钓鱼产生了灰常浓厚的兴趣,鬼使神差的非要去钓鱼,呵呵……
    买了杆鱼竿,配了套钓具,店家送了一小包包蚯蚓我就出发了,一副“不钓到鱼誓不罢休的样子”!因此我就开始徘徊在专业与非专业之间,无法自拔了~~~~~~
    老公因为受了我的影响变得亢奋起来,十几年不动鱼竿的他(因为小时候在汉江边长大,天天可以钓鱼),好像一下回到了少年时代,竟然比我还兴奋,哈哈……(在这嘲笑一下他),我买的鱼竿他居然还嫌太短、太细,又去给自己买了个6米3的玻璃钢鱼竿,说是长了好用,断了也不心疼,便宜!配了三套鱼线,长的短的、各种规格一应俱全!今天的小鲶鱼就是这个玻璃钢鱼竿的功劳哦
    和我们一起的一位老师傅今天帮大忙了,小鲶鱼上来后没一会儿,老公的鱼钩居然脱了,请了两个人都不会绑,最后老师傅帮我们弄好,我们算是回敬送他一个打火机,呵呵……他想抽烟一直没火,(难怪之前我看见他嘴上叼着烟不点火),老师傅人很好,不停的给我们道谢,弄得我怪不好意思的,明白了抽烟人的那个隐!
他说他在西站住,我搞不懂在哪里,他说很远,我想 难道还有比我远的 来这里钓鱼?我家在火车站附近住,没想到他们家在城西客运站!!!还真是比我家远~问他怎么过去的,他说:“今天坐车”!我想:那他平时不坐车的时候是怎么来的?(因为我没见他开车)心里有个念头:如果时间允许,我们可以捎他一程,不过真的不相信他说的是真的,因为他说话的时候总是乐呵呵的,让人感觉是在开玩笑呢~~~~晕!
    好了,不说了!总之今天还是很高兴滴~尽管不是我钓到的小鲶鱼!替老公高兴一下下……早睡早起去钓鱼喽~~~~~~

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 长安渔乐 2009-5-24 14:56
你给我一样痴迷,我家也在火车附近住这呢
  我上瘾了以后 也是把渔具都配置齐了
下次钓鱼 希望带上我`~QQ86892856
回复 痴心等待 2009-5-24 15:56
我也是个新手,下次能带上我吗
回复 小小一钓者 2009-7-6 13:33
痴心等待: 我也是个新手,下次能带上我吗
没问题
回复 无极天邪 2010-12-26 22:12
贵在坚持

网站首页|关于我们|广告投放|联系方式|免责声明|版权声明|网站留言|手机访问|小黑屋|西钓网

GMT+8, 2024-5-17 17:06 , Processed in 0.106303 second(s), 20 queries .

西安钓鱼网(西钓网) 版权所有

© 2008-2021 XAFISH.COM

返回顶部