西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

冬钓鲫。。。初钓【长潭】水库有惊喜

楼主
昨天晚上和网友钓东北鲤说好,明天天气不错,一起去玩玩,
我说去芦浦,他说去长潭水库,说钓过不错,不错那就去长潭吧,
早上不到6点出发直奔长潭水库的鱼种场,说那里收费10元,鲫鱼能钓
个3。5.斤。。7点到地方,人还不少,有个40。。50个人,来了就玩一会吧。。
钓到中午。。没有钓上一条。。哎。。天气不错。。鱼不上啊。。。
长潭水库。。。。
实在是不行啊。。。换个地方,一路走。。一路问。。老师头那里鱼有上啊。。。
望望个地方还可以。。白在个地方钓算了。。。。

白在个地方钓迈好个。。。半个小时后,钓上第一条鱼是没有看见的过芝麻鲫,
你说惊喜不惊喜。。到现在我是第一看到。。呵呵。。第一次啊。。
喔。。。钓符又送起哦。。。提杆。。中鱼。。比第一条还大,还是芝麻鲫。。。。
了3个窝。。。还算不错。。都有鱼。。。中间还上了一个。。啊。。。什么鱼。。。
下午3。4.点来了个高嘲,。。一个稳稳的上浮2目,提杆。。。有点重量,什么鱼。。
。。一条半斤的野鲫。。。
来个特写。。。。。芝麻鲫。。。

不知不觉钓了4。5.个小时,天有的黑的。。。这个时候电话响了,领导来电说,几点了,怎么还不会家,看看天。。真的黑的。。。带上这芝麻鲫。。。回家。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

zj2293 + 2
十八木 + 5
钟情野钓 + 1
charles0211 + 4
青藏铁路 + 5 支持楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这家伙又来放毒

藤椅
居然还有黄辣丁

板凳

好像是秋天呀NS255" />

马扎
问一哈“什么鱼”到底是啥鱼????NS25NS25NS25

报纸
NS20NS20NS20NS20NS20俺要过年了,放啥子毒,扰乱军心

地板
风景很美,环境太脏,水面漂浮着垃圾,不知道水质如何?

好像是秋天呀NS255" />5" />
粒粒 发表于 2010-2-8 22:03

是今天钓的。。。西安可能没有这种芝麻点的鲫鱼。。。特别在尾巴上芝麻点多。我也是第一次钓上。

老王放毒   难道南方也有钓不上鱼的水库啊。哈哈哈    支持老王早日回陕!!!

还有就是难道南方钓友的素质也是。。。。。。。。。。垃圾好多呦~~~~~~~~~~

居然还有黄辣丁

风景很美,环境太脏,水面漂浮着垃圾,不知道水质如何

顶起1目。。

顶一目。。。。。。。。。

有的钓很好