西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 石斑鱼

有请习版。

嘉祥 发表于 2014-9-17 23:21
另请教习版,手上有支五米四圣弓3号,放钓天抢鱼用非常不错,想买一支同尺寸的备用竿,一直在伽玛x,鳞波 ...

桃子哪里有伽马X 是正品  我拿到电子称上称了重量刚刚好,6斤多的链子没几个回合就拉回来了很不错哦,放新鱼不太好用,适合偷驴。

咪咪猫钓鱼 发表于 2014-9-17 23:49
桃子哪里有伽马X 是正品  我拿到电子称上称了重量刚刚好,6斤多的链子没几个回合就拉回来了很不错哦,放新 ...

桃子现在搞活动2850,渔悦2780,关健拿不定主意!

伽玛x和鳞波鲤不是一个档次也不是一个类型的~~
伽玛x龙凤尾适合野钓,鳞波鲤空心尾合适池钓~~圣
波纹柳和波纹龙差不多,不建议,波纹系列鲤和粹还算不错,极有点土豪了并且比鲤强不到哪里去,有些还不如鲤~~
二手这东西,纯属看运气,熟悉的钓友可以买,海峡上贩子太多,包括些版主元老和嘉宾等,并且海峡二手便宜不了多少~~

习家池 发表于 2014-9-18 00:17
波纹柳和 ...

建议桃子哪里拿,前阶段海峡上闹的很凶有高仿伽马鲤   渔悦桃子品浪都有牵扯,所以出伽马鲤的人很多   高仿和正品几乎一模一样 就是细节和重量上有区分。桃子哪里品质相对有保障。

咪咪猫钓鱼 发表于 2014-9-18 00:34
建议桃子哪里拿,前阶段海峡上闹的很凶有高仿伽马鲤   渔悦桃子品浪都有牵扯,所以出伽马鲤的人很多   高 ...

谢谢啊!

习家池 发表于 2014-9-18 00:17
波纹柳和 ...

嘉祥 发表于 2014-9-17 22:56
不好意思是金阁钓椅,字打错了!

谢谢!

习家池 发表于 2014-9-17 20:17
我用的是他的初代黄金版小钓台,对折那种~~他还一种那有特价,一个钓椅的价钱~~具体你去他网站看看,淘宝 ...

习版说的是这个款式吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

习家池 发表于 2014-9-17 20:17
我用的是他的初代黄金版小钓台,对折那种~~他还一种那有特价,一个钓椅的价钱~~具体你去他网站看看,淘宝 ...

习版请看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

嗯,我也是小习推荐的假日确实不错,别的咱也没用过但是看那质量和做工就觉得值

石斑鱼 发表于 2014-9-18 08:31
习版请看

是的,是这款,有个400包邮的特价不知道现在还有不~~你看看~~

咪咪猫钓鱼 发表于 2014-9-18 00:34
建议桃子哪里拿,前阶段海峡上闹的很凶有高仿伽马鲤   渔悦桃子品浪都有牵扯,所以出伽马鲤的人很多   高 ...

鱼竿这东西真假,上手后很清楚真假,手感工艺弧度来不了半点虚假~~

习家池 发表于 2014-9-18 15:12
鱼竿这东西真假,上手后很清楚真假,手感工艺弧度来不了半点虚假~~

谢谢 习版点评