西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

星期天幸福了一下下

楼主
    送老婆上了回四川的飞机,回到西安家都没回,直朝西万路跑,路上看见两位背长武器大虾,骑摩托以阵疯跑.我对西安钓天的钓鱼点还不熟,一看两位就是久经沙场的.把车开到路边一停,等他们过来.
    "两位是去钓鱼的吗?"我有点明知故问了,"是啊","能和你们一起去吗?""可以,同去",同去同去,于是一同去.
七转八转,我是晕的,来到一地方,三塘,没人."那边钓斤,好钓一点,这边钓天不好钓".好心关心了我一下.反正我是玩,没关系的.还是在钓天的地方下杆吧.鱼费15元一交,准许开干.
乱看半晌,决定地点,拿出窝料,拌了点水,搞成一团一团的,往塘里六七米地方一扔,开始拌料.
料拌好了,试漂.
空钩下水,没对漂没了,水好像深了点,我提竿,靠挂住啥了,日,好像是鱼啊,我的运气好像太好了,心里一激动,差点没叫出来,空钩就挂住鱼了,这塘好像鱼多哦!!!!!!!!!!!!!!!
正准备拿抄网,竿忽然一松,没了...................!
不是正规钓的,所以起不来,算了,重来!
调漂,挂饵,下竿,漂一阵乱动,全是麻鱼,**.空钩要挂上,有饵又不来,啥塘!!!!!!!!!!!!!
手机在12点19分响了(后来看的时间),掏出手机,手机号簿熟悉,"哪位?""哥,是我?"
漂咋没了?我提下竿,日,上鱼了,我赶紧把手机放在耳边,两手抓竿,挺沉,我的竿弯成了漂亮的弓形,哈哈,大家伙,电话那头说啥不管了!左膀夹手机摆弄竿子是不方便啊!鱼线吱吱的响起来就是好听.鱼背出来了,鲤鱼,心里又开始激动了.晃了45秒,竿子又是一松,我狂晕...........................!!!!!!!!!!!!!
我运气就这么背啊!电话那头还在不停的说!!!!!!!!!!!!!!
又重头来,换鱼钩,换饵料,下竿.满以为可以第一个开张的.
又是30分钟,一直都是小鱼闹,看来钓天的塘是不好搞哦,看两位大虾,和我一样,老板娘在旁边说,他俩昨天可是钓了不少的.
一个抬漂,来鱼了,我一扬竿,嘿嘿,鲫鱼,大概三两重,噼噼啪啪的被我请上来,没费任何功夫,还是有鱼的!
加饵,下竿,又是半天不动.咋搞得啊,来一条就不来了.
我在塘边另寻窝点吧.
换个窝又下竿,这时大虾也上鱼了,鲫鱼.
换窝还不错,下去就来,一条三两的鲫鱼又被我请了上来.
来精神了,继续,不过还是麻鱼多,饵下去就没了.
下午三点半,第三条鲫鱼来了.然后全是小鱼闹,下去就拉漂,被我钓上来七八条,我郁闷哦,看见大虾一条一条的上,羡慕的不得了!!!!
到了五点了,准备收竿.心里一直在想兄弟那该死的电话,正是*^^%%$%^&&及时.要不是他的鬼电话,说不定那鲤鱼都在我鱼护里跳啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

红色沉默 + 5 原创最精彩 改天一块去玩玩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
:lol :lol :lol 钓鱼坚持关机   多年经验告诉我   你一直不接电话就没鱼  接了鱼就咬:'(

藤椅
顺便把作案地点给。。。:lol :lol :lol

板凳
长安县西石村大垂柳渔场,电话是13572257649,老板叫杨查田

马扎
原帖由 wb360001877 于 2008-11-12 12:55 发表
:lol :lol :lol 钓鱼坚持关机   多年经验告诉我   你一直不接电话就没鱼  接了鱼就咬:'(

绝对的至理名言

报纸
呵呵,鱼在水下看着你

地板
能幸福一下就不错,高兴就好!

15块钱? 全天还是半天?

原帖由 木易造船 于 2008-11-12 13:00 发表
长安县西石村大垂柳渔场,电话是13572257649,老板叫杨查田

又点成编辑了  我都快晕了
是不是在子午大道的路上?我记得那有个石村

是的,不过是半天15元,现在要去最好是11点出发,12点到,就只算半天了,嘿嘿:lol :lol

原帖由 木易造船 于 2008-11-13 08:16 发表
是的,不过是半天15元,现在要去最好是11点出发,12点到,就只算半天了,嘿嘿:lol :lol

我想起来了  就是石村往西万路中间那段  里边有3个池子  进门最右边的是个大池子 里边混养  左边平行两个  靠南的是鲫鱼池
这条路中间还有环球等渔场   原来这条路农民还收费

欣赏了,写得不错!!!!!

原帖由 wb360001877 于 2008-11-12 12:55 发表

同志!你也有这经历呀!

谢谢帮我老爸宣传了 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/K5KA`QSRI6$`@0LO4OK8VW0.gif 5# 木易造船