西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

公布【辽宁.抚顺金鳞王饵料】免费赠送名单

楼主
        免费赠送帖子发表了几天了,感谢大家的支持,最近比较忙,参加了全国一级钓鱼裁判员活动刚刚结束,又参加比赛、全运会裁判等,太忙了,对不起大家久等了,每个朋友的回复我都拜读了,感谢您们,无论的您的观点怎样,说出来就是朋友,坦诚相待是基本的交友原则,我是这么认为的,至于观点,很正常,10个人10个想法,最正常不过了,敌人也是朋友,他毫不犹豫指出了你的缺点、软肋,应该感谢他,一个人的进步就是这样一点点完善的,本次以主题帖发表量为主,基本上5帖以上的我们都取了,全部免费赠送,一共21人,以后我们还会开展这样免费赠送的活动,谢谢大家支持。
       在这里真诚感谢西钓网的管理团队,有了您们默默的支持,论坛一定会如日中天,我在多个论坛做管理员、超版,为客友、海比邻、上好、森撒、美人鱼、海峡传媒、千秋鱼钩等等、等等都在做活动,深知管理的辛苦,我们都是同行,我是超级喜爱钓鱼,业余时间玩玩论坛,没有一分钱的报酬,所以,您们默默的认可,我十分感谢,有什么需要我出力的请联系我,再次感谢西钓网的管理团队。

免费赠送名单如下,排名不分先后:
余下钓友    西安老翁    母人猿    树荫下     野钓369     行走的鱼     渭水渔     骊山客车     灞桥--小高      画眉鸟
宏现        指陆为马     北郊独钓     永乐小王    水杉    秋实      凤十一一小林     新手报到123      淡淡
跟我钓鱼      8346967

请以上朋友3日内把您的地址、姓名、电话站内短信发给我,我会安排快递把饵料免费快递给您,也希望你在一个月内提交一份真实的出钓帖子,谢谢,3日内不联系,活动结束,就不予赠送了,忙不过来,希望理解。   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
感谢你对西安钓鱼网的鼎力支持

藤椅
感谢你对西钓网站的支持

板凳
好活动

马扎
好活动

报纸

地板

我没有···············哎

这才是实实在在的回馈钓友,比起几年前送三根漂付20元邮费来哄大家好多了,伙计顶你

行走的鱼 发表于 2014-7-15 15:21

你有的,你怎么看的

行走的鱼 发表于 2014-7-15 15:21

我也是,没有...

也给我一份么。嘿嘿。

嘿嘿,有我

感谢。。随后我把信息给你发过去