西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请问习版;南北终端出的,鱼童3号5.4米钓竿,怎么样?

楼主
前几天在金康渔具店,看了一根南北的鱼童钓竿,上手感觉还不错,价格也不贵,请习版给把把关,杆咋样?或请习版给推荐一根5.4米钓竿,价格1000以内,谢谢;。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
主要抢鱼用,28钓性,自重160克左右,皮实一点,谢谢大家。

藤椅
南北的,我朋友用过,说实话,有点脆。。。。断了几次

板凳
鱼童杆子稍软。抢鱼不行。建议用3.5h的杆子。价格稍微贵点。

马扎
既然去金康了,应该看看金康代理的渔拓杆子,南北的饵料还行,杆子嘛真的不了解~~
1000大洋的杆子看看渔拓的潘龙鲤,鳞波鲤~~我一直很看好后者~~国内一线大牌,质量放心,陪节有保证,物有所值~~

报纸
习家池 发表于 2014-6-15 21:54
既然去金康了,应该看看金康代理的渔拓杆子,南北的饵料还行,杆子嘛真的不了解~~
1000大洋的杆子看看渔拓 ...

鳞波鲤的极硬加何?

地板
嘉祥 发表于 2014-6-15 21:56
鳞波鲤的极硬加何?

这个真没用过~~关键看数据有啥变化~~一般做法无非两种,增加碳布吨位,增加碳布层数~~大部分都是后者~~

习版您好;鳞波鲤二代超硬,金康太贵,淘宝上南京品浪的鳞波鲤,质量和售后有保障吗?另外再问习版以下,鳞波鲤,龙石鲤和丰益的圣弓3号,那个黑坑抢鱼块,皮实耐操,谢谢习版。

萧海 发表于 2014-6-15 21:11
南北的,我朋友用过,说实话,有点脆。。。。断了几次

谢谢

鬼手佛心1 发表于 2014-6-15 21:39
鱼童杆子稍软。抢鱼不行。建议用3.5h的杆子。价格稍微贵点。

谢谢

高红喜钓者 发表于 2014-6-15 22:16
习版您好;鳞波鲤二代超硬,金康太贵,淘宝上南京品浪的鳞波鲤,质量和售后有保障吗?另外再问习版以下,鳞 ...

品浪也有保证,其他一般大店都可以~~
这三款,先考虑鳞波鲤吧~~毕竟这款经过市场验证滴,成熟产品~~龙石新品,价格贵50%了,并且国产杆子5.4米超1500意义不大,哪怕像渔拓这种一线大厂杆子也没必要~~添点钱2000+可以考虑下小日本的啦~~圣弓3号我个人是感觉有些水分,性价比相对小些~~再说杆子也是易耗品,碳布都有疲劳度,一般会越用越软的,买个性价比高的就行了~~

习家池 发表于 2014-6-15 22:47
这三款,先考虑鳞波鲤吧~~毕竟这款经过市场验证滴,成熟产品~~龙石 ...

谢谢习版

鳞波鲤二代,抢鱼里的战斗机

鳞波鲤二代,金康估计要2500以上

习家池 发表于 2014-6-15 22:47
这三款,先考虑鳞波鲤吧~~毕竟这款经过市场验证滴,成熟产品~~龙石 ...

我的五米四的玄峰极,断成三节了啊,是到了疲劳值了吗?求安慰啊。