西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 新手报到123

咨询习版5米4鲤杆。

嘉祥 发表于 2014-6-11 19:41
真的,假的!

~~咋可能是真的?!~~我买杆子是把售后问题搞定,谁家便宜在谁家买~~

习家池 发表于 2014-6-15 00:04
~~咋可能是真的?!~~我买杆子是把售后问题搞定,谁家便宜在谁家买~~

习版,把渔拓新出的龙石鲤介绍一下吧,它跟圣3竞技版有何区别,说来听听!鳞波鲤极硬我上手试了一下,觉得不也超硬手感好,但做工与涂装进步很大,超硬如以现在工艺在出二代,我觉不错,你看哪?

习家池 发表于 2014-6-15 00:02
嘿嘿~~报我的名字估计腿打8折~~网上购买只要是服务好,谁家便宜在谁家买~~国产杆子(包括台湾本土原产)个 ...

谢谢习版的耐心讲解。我在看看渔拓的。

嘉祥 发表于 2014-6-15 03:32
习版,把渔拓新出的龙石鲤介绍一下吧,它跟圣3竞技版有何区别,说来听听!鳞波鲤极硬我上手试了一下,觉得 ...

龙石没上过手,具体还不知道,看华仔在海峡的推销攻势,他自己贴牌的可能性很大(无利不起早,瞎猜哦)~~大先径设计(1.3和1.4)应该是配重很好的杆子,但是为了节约成本,碳布吨位和等级选择小节设计,赢取更大的利润空间嘛,和圣弓3是两种概念~~

鳞波二代的意义不大,但是性价比还是没问题~~国产杆子最大的优势就是性价比,以5.4m来说1200大洋就差不多了,1500以上没有任何意义~~~

习家池 发表于 2014-6-22 08:18
龙石没上过手,具体还不知道,看华仔在海峡的推销攻势,他自己贴牌的可能性很大(无利不起早,瞎猜哦)~~ ...

高手

习家池 发表于 2014-6-22 08:18
龙石没上过手,具体还不知道,看华仔在海峡的推销攻势,他自己贴牌的可能性很大(无利不起早,瞎猜哦)~~ ...

习版,能不能把伽玛鲤X介绍一下,性能,配重,优劣,谢谢!

嘉祥 发表于 2014-7-12 02:43
习版,能不能把伽玛鲤X介绍一下,性能,配重,优劣,谢谢!

先啰嗦几句~伽马x是伽马二的升级版 经历过早期的初代绿身一代二代 到目前为止已经是很成熟的产品,在伽马品牌振出台钓杆中就此一款(溪流,防波梯,多用途除外),后来的伽马3h等之类的都是国内大盘商定做的卖给国人的,在日本本土是见不到由此产品的,中国大陆地区专供,区分制造~~ 伽马的东西很少有鸡肋产品,它的市场定位很好,特别是海钓产品~~把一件产品做好了就很不错了,这就是我特别喜欢伽马的地方~~

性能,最大价值主要体现在野钓上面,大鱼不软,小鱼不硬,很适合自然水域,对付各种复杂的鱼情,龙凤尾设计的鼻祖,像台湾丰益早期产品的设计的理念和涂装都是一直模仿伽马的(从未被超越)~~

配重,在其自重不轻的基础上做到最佳感重。早几年有位台湾资深大佬做过试验仿制伽马鲤,在裸杆未上漆的基础上,配重尚可,一旦上了漆成为合格产品后,立马感重明显和伽马鲤有区别,这里面具体原因,这里就不细说了,有兴趣网上找找应该有这篇文章~~

在这里优势不说了,说说所谓的劣势吧~~不适合池钓中所谓的抢鱼。人家在设计时就没考虑国内池钓的快鱼~~杆只是线的延伸而已,上鱼后注重手感,享受垂钓带来的乐趣~~

个人拙见而已,每人见解都不一样~~~

习家池 发表于 2014-7-12 11:01
先啰嗦几句~伽马x是伽马二的升级版 经历过早期的初代绿身一代二代 到目前为止已经是很成熟的产品,在伽 ...

谢谢习版的关注,配节麻不麻烦,海峡上的商家谁做的时间长,信誉好?

x的保有量很高~~配节没啥问题,并且不像以前的批次不一样差别有点大~~酷鱼桃子品浪都可以,这几家都有配节价~~其实渔趣 快小刀也可以~~你自己考虑吧~~

习家池 发表于 2014-7-13 15:27
x的保有量很高~~配节没啥问题,并且不像以前的批次不一样差别有点大~~酷鱼桃子品浪都可以,这几家都有配节价 ...

习家池 发表于 2014-7-12 11:01
先啰嗦几句~伽马x是伽马二的升级版 经历过早期的初代绿身一代二代 到目前为止已经是很成熟的产品,在伽 ...

请问习版x的经典尺寸是多长的

喀纳斯 发表于 2014-7-15 12:36
请问习版x的经典尺寸是多长的

看法不一样很多人认为4.5
我认为5.4
毕竟野钓4.5还是短~~池钓用x有点浪费~~

谢谢习版观点相同