西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请教习版主,宝飞龙天龙乐水和顿波鲤的区别

对抗上帝 发表于 2014-4-16 16:25
我用的宝飞龙轩辕鲤觉得也挺好,有钱就买好的,贵有贵的道理

我再比较下,谢谢了。

148104209 发表于 2014-4-16 19:09
我用的4.5顿波鲤,很轻,杆子挺硬,28调,另一款没入手,不好评价,我个人很喜欢顿波鲤

看到大家对顿波鲤的评价不错,才有此一问,此杆抢鱼如何?望不吝赐教。

顿波鲤 性价比最好的,我群里入手不下 20把

缓拉4目不提竿 发表于 2014-4-16 20:55
不太了解,我上网先了解下,谢谢提醒。

我有一支蟠龙鲤6.3米的,手感非常好。杆是3H调的。这个是淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=38236787875  我可不是托啊,呵呵。价格可以和卖家谈的,5.4米的900内可以搞定,

听听

缓拉4目不提竿 发表于 2014-4-16 21:02
看到大家对顿波鲤的评价不错,才有此一问,此杆抢鱼如何?望不吝赐教。

顿波鲤质量性价比还行,不过是假鬼子的东西,山东某小作坊生产,全是日文其实是国产,号称日本东丽,东丽只产碳布不产杆子,宣传画中竟然标明日本进口碳布,进口二字说明了什么?总之杆子能用,售后没保障~新手用还算不错,4.5米价格也就800多,千万别上当了,作为一次到位是不可能的,没有最好只有更好,楼主且行且珍惜,还有说到抢鱼,新手千万别想着抢鱼,练好基本功再说,不然跑鱼切线不说,断杆更是家常便饭~

多吉 发表于 2014-4-17 00:58
顿波鲤质量性价比还行,不过是假鬼子的东西,山东某小作坊生产,全是日文其实是国产,号称日本东丽,东 ...

正解

小唐 发表于 2014-4-16 21:45
顿波鲤 性价比最好的,我群里入手不下 20把

谢谢,我再考虑下。

无极真之 发表于 2014-4-16 22:44
我有一支蟠龙鲤6.3米的,手感非常好。杆是3H调的。这个是淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=38 ...

谢谢,我看看。

多吉 发表于 2014-4-17 00:58
顿波鲤质量性价比还行,不过是假鬼子的东西,山东某小作坊生产,全是日文其实是国产,号称日本东丽,东 ...

谢谢,受益匪浅。

不好意思~~宝飞龙没用过~~池钓杆子建议看看渔拓的~~钛金鲤,鳞波鲤,都不错~~

预算1000多了也可以考虑东美的幻影极硬,幻影极硬还是不错的,我上周在尚水苑用5.4的幻影极硬拉上了12斤的大鲢鱼

习家池 发表于 2014-4-17 21:30
不好意思~~宝飞龙没用过~~池钓杆子建议看看渔拓的~~钛金鲤,鳞波鲤,都不错~~

谢谢!受益匪浅。

fshqia03 发表于 2014-4-17 21:54
预算1000多了也可以考虑东美的幻影极硬,幻影极硬还是不错的,我上周在尚水苑用5.4的幻影极硬拉上了12斤的大 ...

十分感谢!我看看。

唉~~实在看不下去了~~1000多大洋就考虑三个牌子~~渔拓 丰益 东美,其他嘛,你懂的~~
1800以上直接小日本的本土原产杆子,什么波纹龙呀,爽风呀,不是本土产的,坚决不要~~