西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

锵锵三人行,玲儿响叮当,再战六郎水库,

楼主

春暖花开,清明节后,2014年4月9日-4月13日 5天4夜,经历雷雨闪电,锵锵三人行,玲儿响叮当,再战六郎水库,大鲤小草送上来。
     9日早上10点出发,邓哥带队一路小跑欢歌笑语,3个半小时后,行程西安-六郎水库全程260公里,来到梦寐已久的水库,在老冯服务站做了短站停留,了解最近水库情况,3点后准备进军钓点。收拾钓具,准备登船。大喊一生,我们来啦。。。。。。
     万万没有想到既然还能见到西郊胖哥,好家伙早上6点到的,中午12点都出17条鱼,打了27把海竿,那阵势漂亮,草鱼占多数,鲤鱼最大9斤多,可惜第2天鱼太多,晚上护烂列,跑了条最大的鲤鱼,最后总鱼货我看的200斤,恭喜胖哥的手,哈哈!
    在此感谢服务站老冯,人太好了,有问必答,憨厚老实,感谢西郊胖哥,胡哥,还有想不起来名字,教给我们海竿很多知识,毫无保留,谢谢。
时间:2014年4月9日-2014年4月13日
地点:湖北六郎水库
人物:包子,邓哥,王大师
工具:海竿6把,矶钓竿3把,达瓦铜棍,喜马诺,
线组:主线3.5号、子线2.5号、浮漂水库漂、7号伊世尼
饵料:包谷豆
调钓:调1目钓2目
水深:4.8米
天气:阴转小雨
钓场鱼类:鲤鱼 草鱼 鲫鱼 鲢鱼 青鱼 白条 鲶鱼 鳊鱼 鳙鱼 其他
水库信息
陡岭子水库位于汉江之滨的郧西县夹河镇境内,因陡岭子电站的建立而形成。该水库将本县内最大的河流—金钱河一截两段筑坝为堤。该水库不仅是郧西县目前最大的水利枢纽工程,且系世界上第二个采用堆石面板工艺建设的大型水库,集发电、航运、旅游、生态、养殖于一体,每年可为地方上交2000余万元的财政收入,其经济效益和附加值十分强劲。电站总工程量约400万方,坝高88.5米(洪水70.5米)、长330米、库容4.84亿方,共投资3.24亿元,装机7.05万千瓦。坝体的抬升使库区形成2万余亩的辽阔水面,给此地的生态旅游带来了广阔的空间。

图片太多没有传完,抱歉,最大鲤鱼13斤,当地黄尾很多,很好钓,也很好吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

Dagayu + 10 很给力!
五彩斑斓 + 2 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

沙发
羡慕呀 口水流一地

藤椅
我怎么看不见图啊

板凳
羡慕

马扎
秦岭来客 发表于 2014-4-15 23:28
羡慕呀 口水流一地

感谢光临,有时间可以去去,不错的地方。

报纸
野钓新兵 发表于 2014-4-15 23:38
羡慕

欢迎光临

地板
玩的挺开心的呀!去年8月去了一次,小咬骇人!

哈哈哈 玩的开心 剧毒啊

美滴很啊!有羡慕嫉妒恨滴感觉!

美美美!

青铜 发表于 2014-4-16 01:07
玩的挺开心的呀!去年8月去了一次,小咬骇人!

小咬厉害,老咬我,

西安老翁 发表于 2014-4-16 01:41

欢迎光临

had51982 发表于 2014-4-16 05:42

欢迎光临!