西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于钓鱼,那些你不知道的糗事。

楼主

周一上班,枯坐无聊,打开论坛,见到貌似又是山雨欲来,上周红虫客刚论完,今次超版版主又招嫌,谁对谁错,咱不做评论,炒作也好,潜规则也罢,跟咱都没关系,钓咱的鱼,吃咱的饭,搂咱的老婆,训咱的娃,是是非非,过眼云烟而已。

闲话不多说,切入正题。关于钓鱼,会发生很多的事情,那是说上三天三夜也说不完,今天,咱就聊聊关于钓鱼,那些发生在我们身边的糗事,自己的也好,朋友的也罢,大家权当一乐,放松下神经,正所谓“糗事大嘴一开,好事自然会来”,咱要学会自嘲,因为自嘲是一种境界。

先说我的:

周六跟几个朋友去某鱼池,早上拔了5条之后我停口,之后全场出鱼都不咋的,心想,上午就这样了,看下午吧。下午泵一关,咱这边还是没动静,可是隔壁不远处,一位50来岁的钓友却开始了连拔,一直到下午4点多,人家还是口不断,虽然人家跑得比钓的多,可又看咱这边这定海神针,怎么看都弄得咱心里是百爪挠心啊,终于忍不住,起身,厚着脸皮到人家旁边观摩,接上了几句话,跟人家套套近乎,请教请教,观摩了好一会,聊得也差不多了,咱觉得时机成熟了,战战兢兢的想伸手捏一点饵料闻闻啥味的,可手还没过去,人家膝盖用力把咱的手一挡,大喝一声:”不要动我的饵!“,哎呀,咱当时那个脸啊,”啪“的掉地上了,红着脸,灰溜溜的回到自己的钓箱上,自怨自艾了。正所谓”热脸贴个冷屁股“大概就是如此吧,哈哈,此为糗事一。

话说经过周六的尴尬之事,咱周日就跑去渔具店,寻思着咱也找几款牛逼的饵料,让咱下次也去鱼池连拔一番,让你们看咱的表演,想想就带劲,嘿嘿。挑着挑着,突然肚子一阵剧痛,哎呀,中午吃坏肚子了?不行,忍一忍,接着挑,慢慢的不疼了,不错,没过一分钟又开始疼,哎呦,不行,还得忍着,于是我就在疼、忍、不疼、疼、忍、不疼这个煎熬中,终于挑了几款饵料,刚挑完,刚付完钱也忍不住了,可怜巴巴的望着老板:”姐啊,您这里有茅房否啊?“老板头微微一抬,白了我一眼:”走吧,你赶紧回家去,我这上不成。“,要了亲命了,二话没说,上车走人,刚坐到座位上,就感觉像坐在马桶上,差点没忍住,坏了,咱一世英名,不能毁在这上边,回家不得叫媳妇笑死,加速再加速,一路上颠来颠去,个中滋味,实不足跟外人倒也,终于就在临近崩堤的一霎那,到楼下了。坐上电梯,”哗啦“电梯一震,哎呀我去,真忍不住了,感觉一股热流将要喷薄而出,老天啊,救命啊。忍住、忍住、忍住。。。。。终于到家门口,幸好媳妇开门及时,鞋都没换,直奔卫生间,一泻千里啊,这个感觉,就是这个feel,倍儿爽。知道什么是幸福不,幸福就是你拉肚子的时候,马上就能找到厕所,哈哈,此为糗事之二。

以上就是我这周末遇到的尴尬之事,权当抛砖引玉,各位看官,咱这砖已经抛了,就等您这玉了,请大家不吝发言,在这个浮躁的世界,博大家一笑,把快乐分享,才是真正的快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

卖文具的 + 6 赞一个!
春钓太白雪 + 10 神马都是浮云
中医钓鱼 + 10 别恢心,世界之大丶无奇不有,谁都会碰到难.
清水有渔 + 10 你很会憋,佩服。
语伦无次 + 10 精彩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、沙发

嘿嘿,占着沙发慢慢道来,我周日去梦北鱼池,同样状况、我们一排数人过了黄金1小时开始不动,一位黑脸高手连拔,有一位伙计给大师不停的发烟最后水到渠成,黑脸高手给他指导这开了一款饵,自此他慢慢有口(他和高手紧邻)直到连杆,高手到成了慢蹦、停口!到底是高手,在这里要表扬一下,能够热心的帮助钓友,不计自己得失,真心佩服!对了他媳妇也很温柔贤惠一直陪他钓鱼,高手最后卖鱼140元。哪位得到指导钓友还一直在说给我说:你也让他给你指导一下,这个高手人不错,在此一并表示感谢!以后咱们还会见面、你们都是值得交往钓友、、、、、对了,我在桃李烹饪学院工作、有事还能帮个小忙。祝钓友们开心垂钓。

评分

沣西钓翁 + 10 赞一个!

藤椅
忍俊不住

板凳
让那位“大师”孤独去吧。

马扎

报纸

地板
经常窜稀的同志,建议在3511厂门口买上几条便宜毛巾。关键时刻有奇效。

人就是那马回事    有好有坏   有乐于助人    有孤僻奸诈   总而言之   还是好人多呀    都是素质问题

上图,要图要真相,哈哈

一般天坑里我遇到的钓友都比较和蔼,三两句就成朋友了。我钓的好的时候给旁边人分饵料那是经常性的。杀天坑我从来都认为是闹着玩儿呢。聊天吹牛才是正经事。
竞技场上确实轻易不要动别人的饵料,免得别人误会。我听说过不少匪夷所思的,有些哈怂趁别人不注意把人家挡针锤跑,把人家饵料扔水里的,给人家饵料里面再喷一味的,还有趁人不注意给人家铅皮来一剪子的。毕竟竞技比赛那是一尾鱼踩死一片,很多人看的很重。

ID西钓嗡 发表于 2014-4-14 12:48
人就是那马回事    有好有坏   有乐于助人    有孤僻奸诈   总而言之   还是好人多呀    都是素质问题

非花~勿扰 发表于 2014-4-14 12:49
上图,要图要真相,哈哈

差点就能看见真相了,哈哈。