西安钓鱼论坛

标题: 临潼渭河沙坑(谢谢使劲发光钓友) [打印本页]

作者: v777059    时间: 2014-4-14 10:31
标题: 临潼渭河沙坑(谢谢使劲发光钓友)
     星期天,我和朋友大约7点左右到达使劲发光钓友说的临潼渭河沙坑。雾很大,三座高铁桥只能看到桥墩子, 。刚下过雨,土路泥泞难走,幸好四驱给力,庆幸木有开我的SUV不然心疼死了,还是JEEP抗造啊。坑不大,也没人,但是能看到有人工挖过的钓位和草洞以及各种遗留的垃圾。不扯闲话,准备东西,8点左右开整。水不深,底部草多,学习钓友经验钓浮,面食加酒米做窝,开了款面饵外带蚯蚓。15分钟后同伴蚯蚓开始中小鲫鱼,随后一条大约2两的鲫鱼也出水,我这边面饵木有一口啊,鲫鱼口少,面饵被白条拉的到处胡串。陆续来个两三拨拢共4-5人也来到沙坑,鱼口很稀,拖拖拉拉了到11点后基本停口。吃点东西后看温度回升,果断开始打白条,效果不错,双飞不停呢,虽然个体不大但是也蛮有乐趣,最后渔获大小麻将十几尾,大小白条一堆堆,统统等它们长大再来收拾。边上放羊老汉说有人上大货但是断线跑了,夜钓的钓友情况一般。
     总体情况还算凑合,周边空气不错,心情不错。,朋友右手的老人家绝对的这个沙坑老客户,一人两支小炮一支手竿,自制大炮绑镰刀清理草洞 ,小炮还上了一尾漂亮的大板鲫,约莫有8两。
      插曲:来了两头带着鱼竿没钓几下的货,开始下了粘网,一下就是两条,尼玛,原本稀少的鱼口立马木有口了,边上放羊老汉说是什么铁路那的,造孽啊,玩不成了,收拾东西回。看来那地方以后也没得玩了,被网工惦记了,使劲发光钓友请节哀!
      给野钓的钓友推荐自热米饭,偶尔改口吃的很舒服。
      好心情被搅和,懒得拍照了,见谅!

作者: 老羊学钓鱼    时间: 2014-4-14 10:32

作者: 半坡钓鱼老张    时间: 2014-4-14 10:49
跑那么远钓白条,也算乐在其中了。
作者: 山水一天    时间: 2014-4-14 10:52
开心中有不开心,咱们光想开心吧
作者: 使劲发光    时间: 2014-4-14 11:29
双飞白条也不错,野钓么,有口就是乐趣啊。
用石斑漂效果能好些,铅坠大,再钓深20公分左右躲过白条了。
那个双炮的老人家钓鱼精神超强,雷打不动,雨下不躲。我很是佩服,呵呵。

网工出现了,那个坑看来时间不会长了,但是我们不气馁,继续开发新沙坑。
作者: v777059    时间: 2014-4-14 11:33
恩,那老人家绝对的高手,定力超强!期待你下个新战场,我和朋友也在寻找!
作者: 积水成渊    时间: 2014-4-14 12:10

作者: 师奶杀手—GXL    时间: 2014-4-14 12:56

作者: 西安钓友    时间: 2014-4-14 14:46

作者: 增增    时间: 2014-4-14 17:45

作者: 春钓太白雪    时间: 2014-4-14 19:07

作者: 咬钩就好    时间: 2014-4-14 20:30
唉,好可惜呀!!
作者: shanguwyj@163.c    时间: 2014-4-14 23:16

作者: kingmicefly    时间: 2014-4-15 10:49

作者: 零度可乐    时间: 2015-3-2 14:25
祝大鲫大鲤

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)