西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

树荫下和沣西钓翁,你两是吃干饭的吗???

楼主
超版,公务员,一个道理吗?管你拿不拿工资不说,干的事情是一样的,混日子呢???
这么多事非问题不调节,论坛规则不执行,睁一只眼闭一只眼的,没一点规矩和规定。西钓网真成了菜市场了。
请你俩把别的钓鱼网站或者别的论坛管理制度好好看看,好好执行一下,别占着权利不为民,乱七八糟的。
亏了这执行马甲了。
好好看看别的钓鱼网站的环境和气氛,再看看我们西安钓鱼网的样子。没办法比。
什么人道主义,人权主义,都是不管事的,无方不成圆,无规矩不成事,国家再没有规矩了就和咱西钓网一样了,乱成一团了。
你俩好好商量下怎么好好管理下,不行就脱了这执行权吧,别咋试了!!!
严格执行,公道无私,才能搬正。严格,规矩,执行,才能让大家去遵守,无法无天,哪这世界还有什么可约束的呢。
实话实说,不爱听就拍死我吧。

评分

半块砖头 + 5 很给力!
土土匪 + 10 哥们,我是来顶你的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
请管理员和版主好好看看别的网站管理。
也请大家好好遵守互联网制度和相互尊重。
休闲钓鱼=娱乐,娱乐=开心,开心=幸福。幸福=不知道了。
体会快乐才是享受。

评分

雨夜独舞 + 2 很给力!
土土匪 + 10 自己给自己的一个实时帖子都是精华高亮,最.

藤椅

另外一个,做为执行者不能听片面之词,如有问题和记者一样,去采访一下钓友和鱼池老板。双方各有解释。拿证据和事实来说话,因为网络是虚构的,大家不知道该听谁说的。所以,这方面还要更加落实。虚拟世界都是虚构的,实际行动才能带动实际快乐。

你俩先要和睦,一个尚水苑的常客,一个绿麒麟的常客。置顶和精华帖子最多也就是这两个(搜索一下你们两编辑的精华帖就看出来了。)
管理要大公无私呢!!!不要(Other87*&……&*……%%……&%……(*)

板凳
另外我最想说的就是,西安各大鱼池的帮派。
因为西安分位东南西北各地区,离的近的,长在哪玩的,慢慢都建立一种朋友关系,然后就是各种托,各种托和各种托就开始相互攻击了,分帮拉派的了。本身钓鱼人都不服气谁的钓技好,攀比心理强,如此下去,就造成网络语言相互攻击了,“秦火火”开庭按就是现在西钓网的例子,虚拟攻击,相互抄作,结党私营。下坐人的作风。实在是太乱了。想说撒就是撒。

如再不改变,总会灭亡的。

马扎

还有做为西安钓鱼最大的最全的交流网站,每个月,每季度,每年的活动比赛,少又少,把别的西安钓鱼网站看看(再此就不做宣传了),我们的活动呢?比赛呢?鱼乐呢?
最起码半年组织一次比赛或者野钓游玩呢,或者农家乐掐鱼比赛吃喝玩乐都可以么。连个这能力都没有的。真亏了你们超版的能力了。
好坏大家交流相互认识,认识后谁还在网上一个一个攻击谁呢。这都是这些年钓友们之间相互交流的一个方式,咱西钓网就没有做到。反省一下吧。

报纸
问责?老翁还是很尽职的。有些帖子,比如鱼池和钓友之间有矛盾的,就开允许他们开一个吵架贴,让他们在一个帖子里面明辨是非,不能满论坛都是吵架贴。(只是建议)

地板
牛栏山 发表于 2014-4-12 02:41
问责?老翁还是很尽职的。有些帖子,比如鱼池和钓友之间有矛盾的,就开允许他们开一个吵架贴,让他们在一个 ...

他是和事老,两方都不得罪。没有规矩是不行的。
远的不说,说近的,昆明池红虫事件。
大部分鱼池都禁用红虫,昆明池名为规定不能使用,抓住罚款。这包括一个公司,企业管理的规则再正常不过了。就有些钓友乱说话,不服气人家不换水怎么的。
昆明池罗楠楠说的好,不是我不换,是闲你没来看着我换,省的在网上颠倒黑白。
还有鱼池放鱼不够了,老板不讲信誉了,哪你到时去给大家监督逞去呀,酒就只会在网上胡编乱造。
要拿事实说话呢。
所以,规矩要定制要严格,制度就是给不遵纪守法的人定制的,不遵纪守法的就不是好人,也不配钓鱼。
鱼池是鱼池老板的,不用你们诋毁。牛b,你开个免费鱼池让大家鱼乐一下试试,别虚拟乱谈,站着说话不腰疼。

牛栏山 发表于 2014-4-12 02:41
问责?老翁还是很尽职的。有些帖子,比如鱼池和钓友之间有矛盾的,就开允许他们开一个吵架贴,让他们在一个 ...

以上言论不针对你,针对现在钓鱼界的风气。

这天气还出这鱼呢
http://bbs.xafish.com/forum.php? ... 6&fromuid=78555精华精华,

这天气还出这鱼呢
http://bbs.xafish.com/forum.php? ... 6&fromuid=78555
我想问问版主这都加精华帖,西钓网的精真多.太搞笑了

这伙计楼主了咋咧!同意你的看法,顶你了!

站着说话不腰疼,老翁那么尽责的。

近年来西钓网最大热点:樊川湖,玉川湖,日月湖,昆明池。现在就剩昆明池让人不省心咧

一个事非才完,又出一个,哎