西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 东兴渔场

欢迎爱出游的朋友们清明小长假来引镇东兴渔场来玩【钓斤,烤鱼,土鸡,农家饭菜,....

看着不错,我老家基本都是按斤钓法,西安还是少见,最近论坛里钓友和塘主的纷争不断,都挺没意思。但不知是八元/斤吗,呵呵,还有什么限制吗,比如杆长,打窝,活饵,鱼的皮毛如何,按斤算皮毛不好也没人要了,还请详细介绍下,按斤钓,我挺!转松垂钓!

看着不错,我老家基本都是按斤钓法,西安还是少见,最近论坛里钓友和塘主的纷争不断,都挺没意思。但不知是八元/斤吗,呵呵,还有什么限制吗,比如杆长,打窝,活饵,鱼的皮毛如何,按斤算皮毛不好也没人要了,还请详细介绍下,按斤钓,我挺!转松垂钓!

.把具体有什么饭菜在详细介绍一下。好给朋友说么

kikieric325 发表于 2014-4-8 21:33
看着不错,我老家基本都是按斤钓法,西安还是少见,最近论坛里钓友和塘主的纷争不断,都挺没意思。但不知是 ...

我们渔场被授为国家无公害基地,鱼的质量肯定没的说,我还是希望你来参观参观,绝对不会让你失望。15829768369我的电话,1073997085我的微信

hold得住 发表于 2014-4-9 15:03

我的拿手就是烤鱼,土鸡,红烧鱼,下来就是一些农家饭菜,野菜类

hold得住 发表于 2014-4-9 15:03

您最好前来参观一下。应该会让你满意的,15829768369我的电话,1073997085我的微信

东兴渔场 发表于 2014-4-10 15:42
您最好前来参观一下。应该会让你满意的,15829768369我的电话,1073997085我的微信

对,么马达。有时间就去。