西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

羊毛之行~~囧囧囧

楼主
三天前联系点老师小贾车神4人准备羊毛之行、
因为中间出现点差错。导致点老师星期5早上就单枪一个人出发了。  车神大侠急的半夜从安康杀回来。  无奈都没跟上。就这样。点老师提前出发了,  因为我上午还有一个事要办,。点老师刚到羊毛估计就给小贾防毒了。导致小贾等不急我。跟媳妇也单枪冲到羊毛了。  把我急的。无奈事情缠身。等到下午2点。刚把事情办完。 车油加满、直冲电视塔接车神。
车神早早都到路边等我了,。我到电视塔还没看见他。就老远喊我,我在这。我在这。
直接大包小包抗上车。直冲航天钓友渔具补充装备
赶紧喊许总、 羊毛出发。因为许总儿子生病。导致许总想去去不成。
我说那你去不成。赶紧给我们补充装备。回来功劳都算你一份  
许总与媳妇又是取线。又是取钩  又是绑线的。忙活一个多小时。期间我和车神大侠去超市把吃的喝的用的全部采购了、
又在北里王碟了一碗半生不熟的油泼面、这时点老师打来电话,。我马上回来了。小贾还在羊毛战斗、战况不错
我心想把张老师装备下了。去海杆就多了、、没想到堵车。点老师飙回来都6点多了。等了2小时
车刚到钓友渔具门口。赶紧跟车神大侠以抢劫的速度把装备倒到我们车上、因为点老师不太会用海杆忘拿铃铛
导致只有几条鲫鱼
直冲长安路绕城、发兵乾县
在路上给小贾打电话。小贾也收拾了。说在乾县吃豆腐脑呢。, 我说你在乾县收费站等我。我马上到。
到达乾县收费站。小贾刚好在等我们。老办法抢劫装备。把你与海杆有关的东西全部交出来。放你夫妻俩过去
与车神大侠又以抢劫的速度。抢劫海杆一箱,。炉子一个。,烧水锅一个
因为车神大侠每次都是半夜去,所以路线还有点生疏。直接导航樊家河。
到了樊家河。还是认不得去往水库的路。我冲进去一个商店、随便买了一点东西。大姐羊毛水库咋走。、
大姐热情的告诉我。一直往下。有个东西把你就挡住列。右拐就到水库了。
走了一节、又碰见个大哥。、大哥。羊毛咋走。
顺路一直走就行了、
这时驾驶已经换成车神大侠了。 直冲开了半个多小时。都没见到水库
车神大侠说。 路走错了、我上次来。过村一节都到水库了。
原路反回、模糊记得大队部。右拐一直走。就能到水库、所以找大队部。费了很大周折找到大队部、。右拐、终于到水库了。
老远就看见水了。激动的加了一把油。因为车神也有将近一年没来了。水位下降的厉害。导致激动的一脚油冲到岸边。把车打住列。 出不来了。、、、我说怂管。  明天在想办法
搬东西、今天晚上先打8把海杆
打完后。刚不到5分钟就听铃铛响了。半斤鲫鱼已经入户。、
我说。这美。、貌似人品爆发要爆护。正说着。收费的船开来了。 交了钓费。,我说把车打住列。收费的说,降水你都不注意看。
我说黑灯瞎火的。鬼能看的清、收费的说。明天给你带把铁锨。
这时候充分感受羊毛的冷了。气温下降的厉害。。。。穿了厚衣服都不起作用。这时候铃又响了,半斤鲫鱼入护
我说车神哥,只要上鱼就不害怕冷。
没想到、一等几个小时没口。这时候把人能冻死、没办法。我跑了几千米。捡了2个树根回来。跟前就没柴。我靠、累死我了、
点火。车上有半瓶发动机油。下来就是把车上没用的东西全部点了、火起来真暖和。。
这时我说今天看不行了。要不明天早上起来再战。
就跑车上睡觉了。羊毛的晚上真冷。冻的你都想哭。车也是开一下暖气关一下。中途车神大侠还换了几次蚯蚓。还是没口。
这时背不住了。跑到车上。我睡前面。他睡后面。他说咱俩这样睡。车是越陷越深。我说锤子反正得拖。先睡了在说。
这这样半醒半睡。熬到早上6点了。换了蚯蚓。没想到远投杆上还有个死口鲫鱼。一夜就三个鲫鱼。
这时麻麻亮、能看见了、就把海杆增加到11把、换好蚯蚓。半个小时黄金时间上了7-8个鲫鱼。我说还是下回白天来、。车神大侠表示了赞同。
这时突然停口、 2个小时没口。、  我说我给咱俩下面。、。、吃过泡面、
又赢来半个小时小高潮、上了5-6个、直接又停口。
这时候收费的来了。把铁锨也拿来了。交了钓费。用了多半个小时,。把车都没弄出来。告诉我们只有300块钱下午给你叫个拖拉机一拉、、、、300.额滴神。就一步路要三百。这地方人穷疯了吗。换成西安农村100块钱绝对给你弄出来。
我贼。真是穷山恶水。没办法既然到这地方了。等挨宰吧
一等就到中午了,风大。水都成混的了。。。。。隔壁一个乾县钓友。打了6把海杆。二十分钟一条。我这边就是没口
这时一阵风直接把伞刮到水中去了、车神大侠一个箭步、海杆抛上面去。拉上来
这时我给他说。我给咱俩下泡面去。吃了估计高潮就来了。
水快开的时候。一阵大风直接把锅吹翻了。幸亏我过去的快、但是本来一锅水。只剩3分之1了、还没开。  我说我给你从煮一锅吧。
我就用这不开的水吃吧。
又添了一瓶半水、又到了快开的时候。又他妈的一阵风把伞吹翻。打到车神大侠太阳穴、直接就肿了,又连着把炉子打翻了。
马上烧开的水又全部流完了、我贼。 车神大哥说算了。天不让我吃。连住2回、我吃点零食吧
这时候我看水库左前方有一个拖拉机。说不来能便宜点。
、结果我就跑过去。哥车打住列。给咱拉出来。多钱、他远处看了看。、200.....便宜100
我说能便宜点不。他说你先过去。  我等下过来看。
过了十分钟。他过来了、带了四个人、、  看了看说兄弟这不好,大梁都驼了。300元、给你闹出来。
我说你不是说200.他说远处没看清、现在问题有点严重、   我说哥出来带钱不多。200给闹了。
他说、300我保证给你闹出来、、、上次那个谁谁谁。最后叫挖机闹出来  给人家2000呢。
我不到贼你妈去、、想要钱直说,。。  这时车神大哥已经联系朋友准备从西安开个越野过来。我想嘲笑一下他
我灵机一动。哥我只有250.最后一点家当。、你给咱一闹、
其中一个说、。我这人很好说话。也特别直率。、300块。     直率好说话你妈的B。一步路
他说。你咋骂人、   我说我没骂人、真的剩250.哈哈 不信我掏出你看看。
他说算列。看你好说话。给你闹出来。、、、、
准备闹的时候。  我说等一下哥,我是西安的,从车牌就能看出来。我还要留下50块钱过路费、只有200.想闹你就闹。不闹就算列。哈哈
他们说闹闹闹、、、、 鸡巴车打着一把5个人一推就出来、         真是穷山恶水。刁民、
给了200.....看他们喜笑颜开的丑恶嘴脸。、真恶心

这时没有后顾之忧了。继续战斗。、。
车神大侠说    我换到浅湾试试、、、、、搬了2个海杆就过去了

没想到刚换到浅湾、直接一个劫杀、 喊我。上大的了。赶紧来。
我直冲飞奔过去。脱了鞋子、走过去摘鱼了、
过了半小时、1斤的鲤鱼直接双棒。
又过了20分钟。直接一个2斤多的鲶鱼入户、小高潮
我把东西也搬到浅摊.. 没想到直接停口。中途我上了一个8两多的鲶鱼。
天黑了,收拾东西。  因为回去手机快没电了。   就没导航。出了樊家河、又不认识路了、、、、 胡走胡走、 走到永寿了。
又多跑了几十公里、。
一路无语。不知高兴。还是遗憾。还是悲伤。

友情提示、
到陌生水域。快到了。还是下来勘察下线路、以免发生想不到的意外
带好移动电源。随时导航
羊毛湾。坝尾线路
绕城---福银---乾县---导航樊家河----村中间大队---右拐《路不好走》底盘低不好走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

春钓太白雪 + 10 赞一个!
赵宝情平 + 10 很给力!
小姜师傅 + 10 赞一个!
独钓美人鱼 + 10 周雷锋精神真好,很给力!
凡人凡心 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
收获不错,大板鲫

藤椅

板凳
苦也吃了,鱼也钓了,钱也花了,就别想那么多了  

马扎

报纸
哈哈哈,渔获不错,我车里常年备有睡袋,

地板
精神可嘉

哈哈,,对面的车是你们的啊,,,我也是周五晚上到了,就在你对面,我是周日早晨走的,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

今年鱼开口早。

钱花了心里舒坦了。不过这流水账也记得不错。哈哈

饿奏爱看你娃写的帖子,美!得用西安话念!