西安钓鱼论坛

标题: 关于【钓鱼的那点小自私!】 个人理解 [打印本页]

作者: 左手传统右手台    时间: 2014-3-6 14:19
标题: 关于【钓鱼的那点小自私!】 个人理解

不要怪那些人自私~~~~怪就怪那些职能部门不作为!!!!野外钓鱼环境的奇缺,斗争环境的艰苦《和网民;电工;还有城管》。一个没地方钓鱼的人是多么辛苦的,用那么少得可怜的时间,去一个地方一个地方的试钓,一天甚至跑一百多公里路,找的一个能钓的地方容易吗。为的就是能多玩几次。要是一说; 好 家 伙 那地方就跟赶集似的,几天光景就只有捡垃圾的份了。所以不说地方是可以理解的。大家说呢????。
作者: 黑豆    时间: 2014-3-6 14:26
沙发,理解,有三好俩好一起玩,人少好管理,!
作者: 不骗人    时间: 2014-3-6 14:49
在国内,在不收钱的地方钓鱼,有如大海里撞一根针。杯具啊
作者: 左手传统右手台    时间: 2014-3-6 14:55
形势严峻呀~~~~~~~~~。野钓实在是不易呀!!
作者: 愚人==渔人    时间: 2014-3-6 14:59

作者: 小姜师傅    时间: 2014-3-6 16:16
理解理解~
作者: 沣西钓翁    时间: 2014-3-6 16:37
一地难求啊
作者: 使劲发光    时间: 2014-3-6 16:48
没办法啊,不悄悄滴不行啊,发现个坑那都是一步一步走出来的,就那么大点水面,一公布地方 ,不出一个礼拜再去看,钓鱼的人比鱼都多,伤不起啊,而且很多人毫无节制,大小通吃,小麻鱼都不放过啊,哪怕拿回去当垃圾扔了,也要先让邻居们看看自己的渔获才行,好好的一个坑就这么瞬间被扫光了。
作者: 小鬼出钓    时间: 2014-3-6 17:13
干啥都是人多力量大,当然,破坏也是刚刚的。
作者: 春钓太白雪    时间: 2014-3-6 17:22

作者: 西安钓友    时间: 2014-3-6 17:29

作者: student1116    时间: 2014-3-6 18:13
形势逼人啊  
作者: hualong    时间: 2014-3-6 18:23

作者: 1540742386    时间: 2014-3-6 18:31

作者: 赵宝情平    时间: 2014-3-6 22:26
资源奇缺啊
作者: 积水成渊    时间: 2014-4-4 22:33

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)