西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: xawnan

求甘河水库的路线!

楼上谁的对,小河村地势平坦,扎帐篷住一个连应该没问题。旁边还有农家乐,吃饭不成问题。一库的上游,水质也略好一些

卖女孩的小火柴 发表于 2014-2-19 13:01
楼上谁的对,小河村地势平坦,扎帐篷住一个连应该没问题。旁边还有农家乐,吃饭不成问题。一库的上游,水质 ...

我去 你说的地方在哪啊!能给个详细的路线么????非常感谢!!

Dagayu 发表于 2014-2-18 17:38
去赢湖好!

安康 太远了!!!

xawnan 发表于 2014-2-18 15:28
看来我第一次是一库! 礼泉进还是昭陵进?昭陵鱼口怎么样?

当然是昭陵近,比到礼泉少走十几公里路。水库还是要等到春暖花开之时,四五月份。。。

彤涛 发表于 2014-2-20 10:26
当然是昭陵近,比到礼泉少走十几公里路。水库还是要等到春暖花开之时,四五月份。。。

我伙计是5.1来肯定那时候去么!您能把具体路线给我说下么?我是外地人!在北二环附近住!谢谢另外昭陵那里河边有农家乐么?

高速路从礼泉口下,右转一公里就是甘河坝头,坝头左侧有一条水泥路向里走进村就是网箱钓点。

也可到坝的放水口,旁边有条上把的小路上去就可以到坝北边的第一个弯处,里边都是钓点

3.顺坝跟前的公路一直向北走,大约五公里会看见去建陵和淳化的Y字型路牌向左拐,大约一公里处,下大坡路左手下方为支流尾部也可垂钓

如不满意在顺路走拐过一个连续转弯约一公里处左侧有“小河村”路牌(注意看,牌子不大)拐进村顺路走,走到头有一个丁字路口,左拐一直走带头就到小河村广场了可停车,找北头农家乐老板(此人人不错)让他骑摩托带你下去(这个钓点出鱼个体大)或者直接在农家乐下面的大弯钓,祝好运

伪装 发表于 2014-3-3 10:52
如不满意在顺路走拐过一个连续转弯约一公里处左侧有“小河村”路牌(注意看,牌子不大)拐进村顺路走,走到 ...

对 我听别人说小河村!是要在礼泉下么?不是在昭陵下?昭陵那边有个甘河大桥 我看哪里有农家乐和渔具店 很好停车 地势部分平坦可以扎帐篷!!!

伪装 发表于 2014-3-3 10:52
如不满意在顺路走拐过一个连续转弯约一公里处左侧有“小河村”路牌(注意看,牌子不大)拐进村顺路走,走到 ...

请问从昭陵下高速那个甘河大桥钓点怎么样、、、、、、、、?那里鱼口如何,鱼大小?

你说的是二库,鲢鱼鲫鱼多,但是水质被污染,短期内不会改变,小河村哪里是一库,是礼泉生活用水水源地谁知相对好些,一库钓费30鱼个体相对大一些,吃饭住宿都能解决,我说的那个老板可以把饭送到钓位上,小河村是从礼泉下,如果从昭陵下那是二库

伪装 发表于 2014-3-4 21:23
你说的是二库,鲢鱼鲫鱼多,但是水质被污染,短期内不会改变,小河村哪里是一库,是礼泉生活用水水源地谁知 ...

可否给个电话!!!农家的老板的!我到时候知道怎么去!我第一次去的时候 是在礼泉下的!从一个村子进去的!那个钓点在网箱边上!鱼个头不小!但是背后是大土墙!觉得随时有塌方的危险!不敢去了!也没有吃饭的地方!帐篷更是不能驻扎!

实际上小河村钓点的地理位置就在网箱的对面,水面上看着不远,但在陆地上就要绕一大圈,要图近就做收费的人的船过去一人十块,要图方便就开车绕想几点走几点走不受船的约束,小河老板的电话是:13571094416姓什么我忘了,吃饭什麽的给他打个电话他就骑摩托去了,从他那去钓位有一段路,我去时一般带着他一起下去卸完装备让他把车开上来(底下村民不让停车)车就在他店门口,这个钓点鲤鱼,草鱼较多我在那里钓的鲤鱼基本上在3斤以上,草鱼有过十来斤的所以线组要准备合适,最头疼的是鲢鱼闹窝不过鲢鱼都在5斤以上鲢鱼水库不让钓(钓上了不想放的话,你给老板打电话他骑车过来拿回去放在门口的坑里你走时拿就行,别让收费的看见,嘿嘿别告诉别人)

伪装 发表于 2014-3-5 14:44
实际上小河村钓点的地理位置就在网箱的对面,水面上看着不远,但在陆地上就要绕一大圈,要图近就做收费的人 ...

哈哈 爽了爽了! 谢谢了!