西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请你给广大网友回复

楼主
你告诉大家过年不休息,红虫.蚯蚓.伢子不断货,可为什么断货了呢?你在欺骗我们感情。没货了可以理解但是你为什么不声明下呢?让我跑过去你没货,这不是欺骗人吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
算了,高高兴兴过年

板凳
算了  
算了  这大过年的

马扎
谁家呀、

报纸
    明天准备出门野钓两天,谁能说下哪里还有蚯蚓卖? 或者哪位钓友可以转让两盒蚯蚓,中华烟换两盒蚯蚓!

地板
只当过年休息了  大过年的别生气  以后去之前打个电话  免得白跑
   祝新年快乐 阖家团圆

我发现你这人就怪滴很, 银行过年期间都有钱取空的时候 ,你咋这爱扣字眼的。 真的不想说你这人,咋这小心眼的。。。。你也么看一哈现在都撒节气了, 白天的温度都十多度了 2.2白天最热时候体感都快二十度了 你还硬拉个红虫说事情,有意思么 感觉你这人得是故意找茬的。  么见过你这样的人,大过年的,人家做生意就不过年了,就为了给你卖那一块钱的红虫真是, 烦事情你先把自己的位置摆正  装的跟个大爷一样的,闹撒呢,么意思。 人家 神龙态度已经够好的了, 你还相杂, 现在这时间 百分之九十的鱼店不会进红虫了,难道 么红虫 你就不钓鱼了?
哎,真是林子大了撒鸟都有,钓鱼本身就是玩的事情 陶冶 情操的事情 哎那么大气是干嘛呢是吧,划不来,神龙做生意不做生意咱不管  但是您可千万包为了那一块钱的红虫吧您老人家气出个好歹握就划不来咧。
  钓鱼本身就是陶冶情操的事情,我真佩服,您竟然为了耍的个事情吧自己都能气成那样子,

说真的 你这人 真不行,0几把小人作为么 申请了个小号进来大讲特讲  你是有啥顾虑呢还是害怕撒呢。。。。。。。以后说别人不是之前 先好好的照照自己 看自己影子正着么,,,,

大过年的生啥气呢!

遗忘的拉丝糖 发表于 2014-2-3 05:42
我发现你这人就怪滴很, 银行过年期间都有钱取空的时候 ,你咋这爱扣字眼的。 真的不想说你这人,咋这小心眼 ...

我发现你这人就怪滴很, 银行过年期间都有钱取空的时候 ,你咋这爱扣字眼的。 真的不想说你这人,咋这小心眼的。。。。你也么看一哈现在都撒节气了, 白天的温度都十多度了 2.2白天最热时候体感都快二十度了 你还硬拉个红虫说事情,有意思么 感觉你这人得是故意找茬的。  么见过你这样的人,大过年的,人家做生意就不过年了,就为了给你卖那一块钱的红虫真是, 烦事情你先把自己的位置摆正  装的跟个大爷一样的,闹撒呢,么意思。 人家 神龙态度已经够好的了, 你还相杂, 现在这时间 百分之九十的鱼店不会进红虫了,难道 么红虫 你就不钓鱼了?
哎,真是林子大了撒鸟都有,钓鱼本身就是玩的事情 陶冶 情操的事情 哎那么大气是干嘛呢是吧,划不来,神龙做生意不做生意咱不管  但是您可千万包为了那一块钱的红虫吧您老人家气出个好歹握就划不来咧。
  钓鱼本身就是陶冶情操的事情,我真佩服,您竟然为了耍的个事情吧自己都能气成那样子,
说话有点太直接了,都是钓友留点面子

说真的 你这人 真不行,0几把小人作为么 申请了个小号进来大讲特讲  你是有啥顾虑呢还是害怕撒呢。。。。。。。以后说别人不是之前 先好好的照照自己 看自己影子正着么,,,,请你把你的真实身份公布好吗?我们一起讨伐神龙咋样?????小人一个。