西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

温习自己五年前写的博客,分享给大家,见笑了。

楼主

投 诉 函
尊敬的XX:
    我是您的左手,实在忍无可忍,现对您二十九年来的一系列不公正行为,以及我和右手受到的一系列不公正待遇提出最强烈抗议.如果我的正当权益及工作分工情况不能得到改善,或者该篇投诉函不能得到20篇以上的同情回复,我将保留采取进一步更激进措施的权力.
    您对我和右手从小就不公平.右手写字时,我只能帮他压纸,右手拿着筷子夹菜,我只能扶碗.右手天天夹着烟摆造型,我呢.永远被搭在桌子底下,甚至缩在口袋里不能见人.您觉得这样公平么.握手的时候你用右手,打架的时候你用右手,掏钱,拨手机,拿钥匙开门,这些重要的工作就没有一次能轮到我.难道我犯过什么重大过错,使得您对我如此不信任.
    同样都是左手,我也是最背的一个,永庆的左手上有佛珠,老邓的左手上有手表,郁菲的左手上有戒指,可我呢,什么都没有!难道你比他们都穷买不起这些东西给我?那为什么右手就总拿着三千多的手机胡晃悠?我真不知道你怎么想的?家里所有值钱的东西,几乎都是右手掌握,电视遥控器是他按,照相机快门是他按,电脑的鼠标我几乎都没摸过.手机手机,又不叫"右手机",我为什么就不能自己打会儿游戏.
    更可恨的是,不给我买什么也就算了.你不应该所有的倒霉事都先想到我.有照片为证?

凭什么,难道我的血管比右手粗?   
    象这些不公正的具体案例,简直是罄竹难书,如果你只是对左边的器官有成见,那我问你,左耳朵,左眼睛,左鼻孔,左脚.有哪个像我这么倒霉?
    科学研究证明,左撇子通常比较聪明.我看很有道理,你要是从小就重用我,肯定比现在混得好.
    右手有什么了不起,他犯的错还少吗?玩手机掉进马桶,开易拉罐喷你一脸,喝水把杯子摔烂,点烟烧到眉毛,刮胡子划破下巴.不都是他闯的祸吗?还有一次竟然拿菜刀差点切掉我的中指,你惩罚过他吗?
    人家常说,男左女右,你这么偏向右手,到底是不是男人?
    就先说到这里,由于右手不帮我,这篇文章是我一人在键盘上独立完成.花了将近四个小时写完.希望你好好检讨自己.不要让我再失望了.

投诉人:左手
                                                          2008年7月6日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

秋实 + 10 赞一个!
小鬼出钓 + 10 同情同感
918 + 10 赞一个!
沣西钓翁 + 10 很给力!
春钓太白雪 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅

板凳

马扎
我证明 被鱼钩扎的往往是左手

报纸
握杆的手永远是右手,冰冻的永远是左手

地板

抗议有效

原来你也是一个人才

哈哈!