西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: Guuy

昆明池小孙·抱歉我实在不该说真话·

Guuy 发表于 2014-1-3 20:13
我能问你个问题吗?你知道昆明池南池子有多少斤鱼吗?我想你不知道·但根据实际小孙算的数目应该是一个很 ...

你说我维护昆明池那就算是我维护昆明池好了。
不要动不动就说什么真正的钓友怎么这么滴,钓友被代表太多次了,已经烦了。
凭什么让人相信楼主?凭什么相信一个小号的所谓的可靠消息?

又是昆明池啊,是非地,闪

芙蓉王 发表于 2014-1-3 20:29
你说我维护昆明池那就算是我维护昆明池好了。
不要动不动就说什么真正的钓友怎么这么滴,钓友被代表太多 ...

你能说这些话·很明显就是昆明池的托·小号不小号的不重要·因为我就是最近才上西钓网的·你意思新人就不能发表意见·至少钓友的心里面试敞亮的·话就不跟你多说了·没啥意思·

不管楼主说得对不对,,,新年新气象,,热闹就好,,哈哈,,,就爱看热闹!!!!!!!!!

Guuy 发表于 2014-1-3 20:42
你能说这些话·很明显就是昆明池的托·小号不小号的不重要·因为我就是最近才上西钓网的·你意思新人就不 ...

你能凭我说的几句话就得出结论,我是昆明池的托。说明你太容易被忽悠,也说明了你的所谓的“可靠消息”未必可靠。动动脑子,都是成年人了,不要轻易下结论,就事论事,我是不是昆明池的托你说了不算的,得小孙给我托费才行。

芙蓉王 发表于 2014-1-3 21:00
你能凭我说的几句话就得出结论,我是昆明池的托。说明你太容易被忽悠,也说明了你的所谓的“可靠消息” ...

我深刻的怀疑你是麻辣烫的伙计

大周末的,不跟你斗嘴了,本来跟帖是想听你详细说说一些细节的,没成想最后成了探讨我是不是托了,其实你一说我是昆明池的托,这里的很多钓友都笑了,因为这里很多人都认识我。昆明池楼主玩儿的不开心那就换地方,钓鱼本就是个寻开心的事儿,周日我们在清华园有个比赛,楼主可以去,我们一起HAPPY,我保证你有口。

评分

lk96913 + 10 神马都是浮云
小鬼出钓 + 10 赞一个!

芙蓉王 发表于 2014-1-3 21:15
大周末的,不跟你斗嘴了,本来跟帖是想听你详细说说一些细节的,没成想最后成了探讨我是不是托了,其实你一 ...

大气,敞亮

大周末的,不跟你斗嘴了,本来跟帖是想听你详细说说一些细节的,没成想最后成了探讨我是不是托了,其实你一 ...

我知道了,你不是昆明池的托儿,你是清华园的托儿。

不存在这个问题·我只是勇于提出问题让大家发现问题稍微再给广大的钓友们提个醒·举办这种掐鱼活动一般都是王冠龙做的事·想必应该···

大家消消气,过年么 宋大师没必要么。不过我也说说,去年去了4次,拿了4个灯泡,鲫鲤都钓了

谢谢楼主揭露,以后尽量谨慎下竿。