西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昆明池小孙·抱歉我实在不该说真话·

楼主
认真对待昆明池`不得不说昆明池也是一个很神奇的地方`说白了吧`小孙想过年了`而且是过好年`

所以最近放鱼非常的频繁`许多业内人士都想知道这是为什么呢`(引用小沈阳的话!)很简单小孙想赚钱想疯了`300斤`100斤这些都是浮云`为什么呢`因为想拉拢人`想让多多的人每天给他掏50元`可是实际是每天能出多少鱼?

你们不得而知`据可靠消息`每个礼拜`7天内只出鱼两次`这又是为什么呢`原因就更简单了`大家都有去过游泳池吧?有一种据说是给水里加了之后可以给水消毒的东西`至于叫什么名字我想也不用说的太专业`但这种东西是干什么的呢?这种东西简单来说就是给百分之99的鱼封嘴的`

啊```你们不相信吗?当然我开始也不相信`但又又据专业的人曾在池子里拿了点水回去做了个小小测试`这简直可以说是小孙想让某天出多少鱼那都是有数的`基本上在他的控制范围之内`悄悄的在给你们透露一个小秘密`小孙为了把事情做的密不透风`也给练杆池是这样整的`你们问这是为什么?这也很简单`原因两个池子一样大`密度虽然不一样`但是连练杆池都出不了几条鱼的原因`当然给练杆池的药下的还是轻那么一点点`总要让你钓10尾`当然我说的是全天`你们不相信去试试就可以了`而且还有一个小小的细节`某人给总结了一下下`希望大家去昆明池谨记`

一`有个人叫传说中的麻辣烫`他只要钓`你们就赶快行动把`因为他跟小孙穿同一条裤子`曾有人说麻辣烫是小孙的托`有人信`有人不信`但请相信`你没看错`你绝对没有看过`不是托`绝对不是托`因为 小孙从未雇佣麻辣烫给他拉托`但事实是麻辣烫本身就是一个托`大大的托`根本就不需要小孙拉拢`

二`小孙!!去过的多数人都是认识的`胖胖一脸的憨厚`笑起来总是一副好像把谁便宜占了的那种感觉`让人看的就像阳春三月里的阳光`如果孙老板在`那么你们就可以放心的开钓了`这又是为什么呢?忒简单了`他可以控制出鱼的数量`原因!!你又问我`我都给你们说了`药呗`适当的放了点药`口封的住住的 `但是他要是在一看今天人还不少`为了让池子留住几个常来的人`吃过午饭`开泵`悄悄的在加点井水`当然肯定是适量的`不知有些有心人是否注意到`到每个池子早上调了瓢子`到下午的时候怎么老感觉有点不对劲`是否有?你就说吧?有!那就对了`因为确实在你毫无知情的情况下放了些井水把池子里面的药冲淡`这是一个很神奇的是事情`但你们总应该知道一句话吧`买家没有卖家精`如果你知道`那么就要相信`因为或许还有业内人士不为人知的事情说出来吓死你丫的`

再次对小孙说声抱歉`因为我脾气耿直或许不应该说这些`但是我实在是忍不住`因为你的秘密实在太多了`你就是陕西人常说的`你会的太多了`精的跟猴一样`让我小小的暴露一些些你的隐私应该问题不大吧?

亲们`反对我的可以骂我`因为你们玩的是感情`而我玩的是真理`这比什么都重要`
对广大的钓友负责`这是作为一个崇尚钓鱼`崇尚自由`崇尚娱乐的钓友心声`在此敬礼了`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我坐个板凳·请以后不懂得千万不要说人家小孙给某个钓位丢臭蛋了·这纯属是造谣!!

藤椅
语言流畅。文字功夫不错。
昆明池从来没有去过,因为西郊太远了,懒得去。
但是
我一直很喜欢看热闹。特别是昆明池的。
这才新年第3天,就热闹了2次了。

板凳

马扎
   rets

报纸
  我是来打酱油的

地板

没去过,不发言。。。。。

捉贼拿赃,捉奸拿双。希望看到一些具体数据而非什么可靠消息,即便是楼主所谓的专业人士的测试,也请说明白测试过程。

不会吧!!!这么厉害呀!!!

文笔好···································

天高任我飞 发表于 2014-1-3 20:06
文笔好···································

明天你去灞河呀·····················

芙蓉王 发表于 2014-1-3 20:01
捉贼拿赃,捉奸拿双。希望看到一些具体数据而非什么可靠消息,即便是楼主所谓的专业人士的测试,也请说明白 ...

我能问你个问题吗?你知道昆明池南池子有多少斤鱼吗?我想你不知道·但根据实际小孙算的数目应该是一个很恐怖的数字·你能知道吗·反正我不知道·所以我想告诉你的是·可靠不可靠根据的是事实·可是你打算让我怎么给你出具事实?我是否应该去拍段录像还是怎么滴?你能说这话分明是维护昆明池·但真正的钓友心里是很明白的·我直说这么多·让广大钓友去衡量吧·

芙蓉王 发表于 2014-1-3 20:01
捉贼拿赃,捉奸拿双。希望看到一些具体数据而非什么可靠消息,即便是楼主所谓的专业人士的测试,也请说明白 ...

这个地方是非太多

都是钓友自己就别争了,到最后获利的还是老板呀。不好就别去了,大家自己衡量吧,反正练干池我看过一次,十几个人掐鱼,最多的掉了两个,哈哈哈哈。