西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

突然十分想喝酒

楼主
今天29号,这一年说过去就过去了。

明天周一,鬼子中午过来,我要向他们交接工作。整整7年零2个月,下月10号要离开了,想想有些小小的伤感。
所以,又想喝酒了。

“小兰子”有好长时间都没见了,长得那么漂亮,不知道现在在干啥。
“语伦无次”也老了,看背影,虽然身材没咋走样,但确实已发福,不知道脸上的皮肤现在咋样。
“水杉”倒一直不见老,应该傍着大款了。
还有“花园公主”,说不见就突然不见了。
“碧螺春”这几天倒是突然话多起来,肯定是又发了什么外财。
“春钓太白雪”这老头身体可真棒啊,寒冬腊月,没日没夜地钓鱼。
“钓翁”前几天说,现在已收罗10万精兵,兵多将广,但每天要处理的事情也多啊。
“赵宝情平”身体一直就好,成天东跑西窜,最近这几天老往灞河边跑,那是“灞河锦鲤”的地盘,老去骚扰人家也不好吧。
“老苏头”成天笑呵呵的,想来人家的日子肯定过得滋润。
“老高”就会玩台钓,这季节不拿长竿去灞河,除了干受冻,就是被长竿欺负,干受气。
“黑白配”手段真高,上次看人家空钩调漂都有鱼咬钩,那钩子不会平常老在红虫窝里泡着吧。
......

不想了。
有谁想喝酒打个招呼,我来支摊子,就在高新四路口附近吧,就喝6年西凤。啥也不用带。如果有钓的鲫鱼不想要就拿过来吧,我要。不给钱,白要,请你大吃大喝,酒肉管饱。

评分

赵宝情平 + 10 就是粮食精
yushuhai + 10 赞一个!
沣西钓翁 + 10 很给力!
灞河锦鲤 + 10 祝新工作顺利。
黑白配 + 10 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
^_^

藤椅

板凳
柔西风可以

马扎
鱼花寨的我报个名需要人陪打电话

报纸
貌似工作有变动?  我相信  那里有你   那里就有欢乐和睿智

地板
一看楼主的帖子突然想起来本人还有几瓶老酒好多年么动了,刚翻了一下只找到两瓶06年的衡水老白干,67度。这是当年与朋友聚餐时买的,只因为度数高,有朋友说名字也不好(这酒一喝一年就白干了,其实主要是怕度数高)放到那一直未动。另外几瓶年数更长的老酒不知道放在哪个恰恰里没找到,哎不找了,太麻烦。赞楼主心情好,羡慕

看得人有些小心酸

无语!!!心里不知啥滋味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我有97年的泸州老窖好多,当年学开饭馆剩下的

山水一天 发表于 2013-12-29 15:04
我有97年的泸州老窖好多,当年学开饭馆剩下的

好东西

崎岖小道已迈过,阳光大道从头越。

哎呀,朋友离我近的。。。
可惜我今天休息,上班地点在四路那块,住在东郊