西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

严寒天气战斗沙坑

楼主
本月2次去沙坑钓鱼!情况不错!6号去拦水坝钓鱼!结果网工,电工为主!我们只好战斗到12点收队,路途看看其它水域,后面有时间发照片,去沙坑已经是2点多了,打窝,收拾东西开始钓鱼就是不到3点的样子,还可以的,我上了大概有10多条鲫鱼,很不错的!所以这周就约会去这里钓鱼。我们一起4人,很兴奋。下面和大家一起分享我们的战果。
一、路途:由于没有说好时间,这不你等我,我等他,出发已经是7点多近8点了。路途已经是车水马龙了。
二、工具:手竿我们是4.5米手竿,2人是3.6加4.5米。
三、饵料:红虫,窝料,自己泡的酒米。
四、钓场:无名沙坑。春天去的时间没有养鱼的,现在有了养鱼的了,要不是养鱼的看管,这里肯定无鱼可钓了,网工,电工会让鱼全部灭掉的!无语的现状,没法啊!
五、天气:晴天,-5℃---6℃。基本无风。
六、时间:12月13日。到钓场就是9点半,开始钓鱼已经是10点以后了。
七、钓位:我们2人一起,他们2人一起。
八、过程:开始我们没有打窝,主要是上次去时,朋友打窝后基本不上鱼,这次我们就先不打窝,结果很好。我们的钓位上鱼不错,他们不上,不过我们两挨着,我上的是白天,他上鲫鱼,直到纳闷,求解。。后面大概13点不上鱼了,我们去吃饭,饭后没有口了,直到4点开始,不错。间断上鱼。5点左右那个猛,我一口气连上,6条,。今天直到不错双尾2次,看看这过程吧!
九、渔获:我的不错,这是我们两的一部分渔获,由于后面上鱼很快,就都到鱼桶里了。前面的在鱼兜,他们的一个好,一个就一条啊!
十、小结:1、这样的天气可以有很好的渔获,真的高兴。2、由于上周的钓鱼过程知道了好的钓点。3、得益于养鱼人的看管,才没有电工,网工的灭鱼过程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

彤涛 + 10 很给力!
大礼服子 + 10 很给力!
xa_ljc + 10 很给力!
老大 + 20 赞一个!
as6268507 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
还是来晚了

板凳
叙述全面、精神可嘉,实战好帖

马扎

报纸
这个季节算是相当不错了。

地板

相当的不错。。。。。。

在哪里别独自享受呀

这是什么地方啊,给介绍一下啊。反正有人养鱼,又不怕电、网。

关键是短竿能钓,有点向往。

是啊 ,能钓短杆很幸福。总盼望着周末出大太阳到沣河边耍拉饵速钓鲫。