西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: sir_sgh@163.com

喜欢去洽川野钓的朋友点个到吧

支持一下

制度设计:1车4人,出车的钓友 0元(算四个人共同租你车100元,还得辛苦你来回各半程的驾车辛苦费100元) 副驾驶 100元(去半程50元 辛苦费 回来半程50元辛苦费 ) 坐车的2人 每人 200元; 再不够的话四个人均摊。规则确定好了,才能玩的长久,不妥之处 钓友们雅正。

制度设计2:1车4人,出车的钓友 50元(算四个人共同租你车100元,还得辛苦你来回各半程的驾车辛苦费50元) 副驾驶 150元(去半程辛苦费 回来半程辛苦费 共50元 ) 坐车的2人 每人 200元; 再不够的话四个人均摊。规则确定好了,才能玩的长久,不妥之处 钓友们雅正。哪种方式钓友们愿意接受?
注:我想当那坐车的。

还有哦,行车路线、接人站点根据出车钓友行驶路线确定。
希望这是个好的开始,以后可以依据本次经验再行组织去醴泉湖、羊毛湾、侍郎湖水库的钓鱼活动。

sir_sgh@163.com 发表于 2013-12-15 21:38
还有哦,行车路线、接人站点根据出车钓友行驶路线确定。
希望这是个好的开始,以后可以依据本次经验再行组 ...

能不能说说鱼情用什么装备,水深,饵料等等细节的东西·谢谢

夏阳粪的路从处女泉过去的被拦住了,不知道现在通了没有,黄河湾酒店后面的垂钓区出鲤鱼,我12月1号去钓的 鲤鱼普遍不大 希望能对你有帮助.
还有就是天太冷了,已刮风受不了,一定要注意防寒~

我去过3次 只钓到了鲫鱼,没有上罗非(一定要弥补缺憾)。饵料建议蚯蚓、肝味腥香味罗非饵;3.6手竿即可(准备2支)。鱼情还不错,个人观点了,如果一定非要上大鱼的,心态要好、不一定能钓得到。

sjx121 发表于 2013-12-16 09:35
夏阳粪的路从处女泉过去的被拦住了,不知道现在通了没有,黄河湾酒店后面的垂钓区出鲤鱼,我12月1号去钓的  ...

那路还是那么泥,小车难过

我11月底去的处女泉,小鲫鱼连拔,鱼很漂亮,小鲫鱼跟小罗非,矛鱼的都是大罗非,能玩

sir_sgh@163.com 发表于 2013-12-15 21:34
制度设计2:1车4人,出车的钓友 50元(算四个人共同租你车100元,还得辛苦你来回各半程的驾车辛苦费50元)  ...

新筑上高速,来回130,油费往返300左右

很想去,可惜没时间,等明年了!